Вкусный шашлык.
Ехали, както с моим бывшим шефом домой, с обьекта. Занимались установкой домофонов. Смеркалось. А рядом с трассой, на выезде с Ново-Ленино была шашлычка. Владелец данного заведения дед Ахмед, готовил реально качественный шашлык, с очень вкусным, хотя и черезвычайно острым соусом. Мы частенько у него шашлыки брали и в этот раз тоже решили мимо не проезжать. Так как есть планировали на ходу, попросили завернуть шашлык в лаваш, наподобие шаурмы.
Короче взяди, сели, поезали, жрем. Изображаем огнедышащих драконов, так как от соуса даже глаза слезятся. Когда шашлык был уже почьи сьеден, шеф говорит:
- че, как? Вкусный?
- ништяк. - отвечаю
- тока лаваш, что-то какой-то жесткий сегодня.
Странно думаю. Нормальный лаваш. Смотрю на остатки своего шашлыка и на то, что у него осталось и понимаю, что бумаги в которую шашлык был завернут у него нет!!! Один пакетик остался! И тут я начал ржать. И ржал я долго!
Я понимаю по темнухе, с голодухи... Но как можно спороть целый лист довольно плотной бумаги вместе с шаурмой и не заметить?! Видать соус свою роль сыграл.
Поржали в итоге вместе. Правда шеф просил никому не расскпзывать, так что это, если что, мнжду нами)))
Всем бобра! И вкусной шаурмы!