150р в месяц и никаких проблем, дизайн странный, но я нашёл где находятся 2 нужные мне кнопки и на дизайн стало пох*й. Как для музыки меня устраивает, да и пока я слушаю в машине я дизайн этот вообще не вижу.
Я имею плеер cowon, ранше качал музыку с разных торрентов и слушал. Все устраивало, шикарно! ...но появился Яндекс. Радио и я понял что это супер удобно: разделение по жанрам, по настроению, неизвестное, и прочее. Плеер лежит без дела и да, плачу за подписку и не плачу!))))
Цена пачки сигарет в месяц за комфорт без мыслей о том, каким сервисом бесплатным лучше попользоваться, потому что на одном нет одного, на другом другого. Некоторые мелкие траты очень сильно облегчают жизнь. Ты весь все таки покупаешь зубную пасту вместо того, чтоб чистить зубы смесью глины, воды и угля
О Боги, сообщество нищебродов? Какая империя, что у вас в голове? Не даёт мама 150 рублей на вк или что? Люди пользуются тем что им нравиться и удобно. А бесплатно бывает знаете что и где?
а вот и будущий пользователь платных обогревателей жопы от kia и платных тормозов от tesla)))
не надо всё утрировать, на мой век хватит машин без подписки, а там уже не моя забота. А вы прям смотрите радуетесь что кто то за что то платит это дело каждого и наверное обладатель теслы с подпиской будет над вами больше смеяться.
Люди пользуются тем что им нравиться и удобно.Вот именно, вот именно...
У меня почти все моды стоят, кроме банковских приложений.
Удобно, настраиваемо, ещё и без рекламы.
Я ведь не утверждаю что это плохо, но не всем это нужно. Кто то запустил вк и одноклассники и ему норм и не надо знать вообще слово моды, а некоторые и слово дизайн наверное и не знают. Да и платных то из того что есть у меня вк, ну как нибудь переживу.
Удобно, бесплатно, pro открыто и доп. фишки есть.
Не только платность определяет установку мода.

Android
990 постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество посвящено обсуждению и обмену опытом использования устройств, работающих под управлением ОС Android/Linux, а также программного обеспечения для них. Обсуждение других операционных систем (в том числе GNU/Linux) - только в рамках их взаимодействия с Android.
В сообществе запрещены:
* заведомо деструктивные рекомендации
* бессодержательная переписка, особенно с переходом на личности собеседников
* обсуждение нужности рутового доступа (он нужен, и если у вас его нет - мы вам искренне посочувствуем, но искать другие способы решения вашей проблемы не будем)
* обсуждение нужности ПО от Google (необходимости в нем нет, и если вам этот функционал не нужен - смело запускайте pm disable-user или даже pm uninstall, только не забудьте предварительно сделать полную резервную копию)
Если вы просите о помощи, обязательно укажите максимально полную информацию об используемом вами устройстве, чего вы хотите добиться и какие шаги для этого предпринимали - это существенно ускорит получение ответа, так как из обсуждения будут исключены диалоги вида "попробуй вот так - пробовал, не помогает". Соответственно, и при ответе следует давать рекомендации, подходящие для любого устройства. Если вы не уверены в универсальности решения, напишите об этом явно: "у меня %s и мне помогло %s".
Данная редакция правил действует с момента ее публикации: 2022-01-27 22:00:00 +03:00