1 пост-ответ
от Youri.Pal
Смотреть
Боты прибежали. Ожидаемо. "Вы всё вретииии, ааааа" , и дальше брызгание гавном...В основном на себя.
показать ответы
А минусуете мне за что? Я же просто новость сообщил, други...И действительный скрин с телефона.
показать ответы
Чувак, какие боты, акстись. Я сейчас заходил и через сайт и через телефон - никакого макса не требовалось. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
❗️Принято решение постепенно отказываться от подтверждения входа на "Госуслуги" через СМС из-за растущих случаев мошенничества, — Минцифры.
раскрыть ветку (1)
А чего заблокировал-то, ботяра? Чтобы не написал правду на твоей страничке? 😂 Как же слился, петушок.
В твоём словарном запасе так мало слов,чтобы аргументированно ответить еа конкретную претензию?) Соевые,вы пздц необучаемые)))
раскрыть ветку (1)
за последний час ты уже пятнадцатый кого я вижу с "я просто сообщил новость". вот и минусуют
раскрыть ветку (1)
Ага. Уровень твоих инфантилизма и логики понятен - всю фразу ты не осилил, а уж проверить не является ли эта фраза мемом ты вообще не догадался...
Теперь понятно, почему ты "не смог в Госуслуги". Не всем дано. И правильно, я щетаю.
раскрыть ветку (1)