Вк...аха дуркует
сижу, вяло переругиваюсь с кем-то на пикабе - нате, вылазит окошко
ну, присмотрелся - а оно не первый раз, оказывается. спросил вопрос - у железяки лапки. к чему пост - посоны, оглядывайтесь - есть у вас окромя маха и сферума - еще и вка...шешный кошелек. мало ли, кто-то транзитом на плохое денег переведет - и пойдете паровозом. если тут @VK есть какая - пусть обоснует, че за фигня, почему кошелек, который полгода назад закрыть грозились - снова открытый. ну и традиционно -тьфу на них, по заветам старших.

Ой) братан =) забей) яндекс деньги или как там потом назывались - ю-мани вроде) Лет 5 назад было там 5 - 6к, не помню - что-то на алике хотел заказать, потом толи забил, толи нашёл где-то у нас =) Знаешь что они сделали ?) Спустя год или 2, начали списывать по (точно не помню) по 300 - 700 руб в месяц =)Я чисто случайно пол года назад туда заскочил, когда вспомнил что там что-то лежало) Смотрю, думаю, странно, нулевой баланс =) Глянул историю, минусовали каждый мес. на одну и туже сумму =) И ладно бы ещё обслуга типа 300 - 500 руб. в год - могу ещё понять, но в месяц ахахахах =) После этого ващэ со своей стороны заблокировал все их сервисы, все их директы на других ресурсах с рекламой в т.ч., т.е. где их реклама появлялась бы, там квадратик пустой :P =) И что-то я не знаю ни одного международного сервиса с такой же всратостью =) Тот же нетфликс - минусует по извещению + стоимость подписки, заранее оговоренная, а тот же иви - ху...к! Минус столько то! А потом разбирайся что и за что он списал =)