3

Вк блокирует страницу не за хрен собачий

Осторожно, много мата.

Призываю к ответу @vk @VKontakte

Народ, чë за хуйня вообще происходит?

С каких пор, блядь, если я оставляю комментарий, отвечая пользователю, желая ему помочь и рекомендуя ему репетитора, которого он искал, я блядь создаю подозрительные диалоги и страница замораживается? Вы там совсем ебобо или как вообще? Ладно один особо одаренный человек посчитал этот комментарий хуй пойми чем и пожаловался, нас окружают идиоты, базара ноль. Но какой частью своей жопы думал тот товарищ, который дал добро на блокировку? Схуяли вдруг блядь? И мне нахуй не упали ваши отмазы что это система и она автоматически блокирует. Руки блядь к жопе пришейте тому, кто писал для неë код и выкиньте его нахуй, раз его ëбаный высер твоит такую хуйню. Хуй с ним, ладно бы спросили, чë как вообще, но какого хуя замораживать страницу? Я уже молчу блядь про ваш ëбаный счетчик таких блокировок и динамическое увеличение времени блокировки в геометрической прогрессии вплоть до вечной блокировки страницы. Какого хуя блядь? За что, нахуй? За то, что один особо одаренный хомо сапиенс посчитал ответ на его просьбу подозрительным комментарием, а второй такой же особо одарëнный в поддержке ВК с ним согласился? Поверьте, мне очень, очень хочется бросить всë, найти одного и другого и вдумчиво и неторопливо пиздить его башкой об стену до тех пор, пока блядь до него не дойдëт, что он не прав или пока он таки не подохнет от травм, несовместимых с жизнью. И мне очень хочется потратить на это своë время, силы и деньги, но найти этих одарëнных. Прошу, не сочтите это за призыв к действию или угрозу, я лишь описываю свои эмоции на данный момент.

Требую приоритетно разобраться в ситуации, разблокировать страницу и больше не творить такой хуйни, иначе могу не сдержаться и буду объяснять этим особо одаренным, что так себя вести не надо, своими силами и методами.

Вк блокирует страницу не за хрен собачий

Причина поста, собственно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры