Витрувианский человек от figma
В прошлом году был пост про фигурку фирмы figma по картине Мунка "Крик", серия фигурок The Table Museum. Загуглив, собственно, название серии, решил посмотреть, какие ещё есть. И увидел Витрувианского человека да Винчи в исполнении фигмы. Руки загребущие сказали, что это должно быть у меня.
Найти сайт не проблема - ожидание мучительно, ведь выпуск именно человека был назначен на декабрь 2016. Ну ничего, предоплата внесена, ждем-с.
Сайт отписался о выпуске, потом об отправке. Выслали 17 декабря, успешно вылетела из Японии посылка, потом попала на нашу таможню и..всё. Тишина пару недель. Да, не спорю, новый год и выходные, но страшно всё же).
В итоге, спустя три недели, данные стали обновляться НУ ОЧЕНЬ быстро и посылка прибыла по месту назначения (в Челябинск).
Нашу почту можно ругать бесконечно, но, думаю, в каждом городе есть пара человек, которые действительно работают, на них и держится почта (если можно так выразиться). У меня в отделении как раз такие люди есть. И, видимо, на всем пути посылки тоже - не вскрыта, всё аккуратно запаковано скотчем.
В общем, всё пришло в целости и сохранности.
Счастлив безмерно, фото фигурки прилагаю. Клубничку не ставлю, тк заморочился с зацензуриванием (стоило ли?). Если кому нужны фото без цензуры, то скину.
Фото самой коробки:
Ну и фото распаковки фигурки (。・ω・。) :
Заказывал с амиами (не реклама).
Фото делал на мейзу м3 нот.
Всем спасибо за внимание ฅ'ω'ฅ.