13

Виски OBAN 14

Гулял я с женой по набережной и наши телефоны начали издавать мерзейшие звуки. Такими мерзкими, неотменяемыми и незатыкаемыми звуками Служба тыла оповещает, что в данном районе с 90% вероятностью будет воздушная тревога. Эти сигналы означают что есть некоторое время для того что бы найти защищенное место где можно переждать обстрелы. Мы оглянулись в писках ближайшего убежища и увидели вывеску бара и поняли что этот бар находится в подвальном помещении. Идеально совпадение времени и места подумали мы и направились в бар. Как только мы заняли место за стойкой, так с улицы донеслись завывания сирен и телефоны всех присутствующих в баре начали орать о приближающихся ракетах с требованием немедленно укрыться. В это же время мы увидали в дверях бара наших друзей, которые тоже избрали этот милый подвальчик в виде укрытия. Должен вам сказать, что пережидание ракетного обстрела в баре, в кругу друзей, это одно из запоминающих моментов в моей жизни. Живем на страницах произведениях Ремарка. Бар, друзья, дым сигарет, музыка, выпивка, а где-то над нами летят ракеты. Выбор виски был скуден и я решил попробовать неизвестный мне ранее виски OBAN 14. Это оказался прекрасным выбором. Никакого дыма, торфа, лыжной мази и бинтов. Во вкусе прекрасные ароматы дуба. Перед моим внутренним взором предстала комната сделанная из дуба. Дубовый паркет, мебель из дуба, дубовые шкафы заполненные книгами. На днях зашел в магазин и купил себе бутылку. Отличный виски. Рекомендую.

Виски OBAN 14

UPD:

Всегда буду вспоминать его вкус в сочетании с бабахами противоракет в небе над городом.

Лига Алкобушников

11.4K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.