не, виртом надо по скайпу заниматься,у меня с полгода одна такая подруга была- раза по 4-5 кончала перед камерой,и каждый день делали это-ну,потом я снижать начал интенсивность- на реальную секс.жизнь влияет не лучшим образом-когда с ней по скайпу раза 3 кончишь,на подругу уже вечером не стоит(так я и завязал, хотя она хочет- ну,найдет кого еще,и уже находит, на чатрулете,тока банят там ее часто за это,бедняжку.А в реале у нее любовник есть, трахает каждый день, и еще его друг по выходным присоединяется- они номер снимают в гостиницеи там трахаются втроем,она мне видео присылала.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
а какая инструкция? в чате или на каком саите знакомишься с женщиной,и предлагаешь поболтать в скайпе, а потом уже все просто- раздеваетесь и мастурбируете на камеру вместе до достижения взаимного удовлетворения. В продвинутых случаях можно лично встретиться,мне моя предлагала,но далеко ехать-3 или 4 тыс. км ,ради секса ну слишко далеко ехать,можно поближе найти всегда.
раскрыть ветку (12)
Тобиж прикол в том, чтобы я смотрел как она теребит 3.14зду, а она как я свой х*й? Ну нафиг, вирт лучше - полёт фантазии хотябы есть
раскрыть ветку (2)
ну, одно другому не мешает,мы и таким занимались, но по скайпу лучше- все же эмоциональный контакт есть,можно поговорить- лежим оба в постелях за 4 тыс. км друг от друга ,мастурбируем вместе, и беседуем в перерывах.Очень даже мило и уютно-вино вместе пьем, коноплю курим иногда- ну,все, я заскучал по ней уже(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
вначале стригла только коротко,-мол,ее в реале хахалю нравится так, а позже по моему наущению брить стала,а вот ее иопарь в реале не бреет совсем, и не стрижет- наверное,прикалывает его шевелюра, смотреть прикольно, она мне видео высылала много с минетом и просто с трахом, в т.ч.в попу. Ну и с другом любовника они встречаются по выходным,раз видео присылала- втроем в гостинице трахались они- дабл пенетрейшн делали,и роастинг-ну один в рот,второй в попу-прикольно,я хохотал-она и вправду как курочкана вертеле вертелась)))
раскрыть ветку (7)
бро, ты просто мечта любого тролля.
В конце 90-х, в хтмл чатах, мы таких как ты звали "пионер".
Без обид.
Не все что спрашивают в инете, требует серьезного ответа.
Мне даже как то не удобно стало.
Я стебался. прости.
В конце 90-х, в хтмл чатах, мы таких как ты звали "пионер".
Без обид.
Не все что спрашивают в инете, требует серьезного ответа.
Мне даже как то не удобно стало.
Я стебался. прости.
раскрыть ветку (6)
да нет, ничего,ты спросил- я ответил,человек я обстоятельный и серьезный,особенно когда шишечек обкурюсь)) а мне приятно о ней рассказывать, вроде как опять переживаю это.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ога,она лаптоп принесла в душ и там брила свою киску у меня на глазах.И крупным планом процесс показывала- хорошо что лаптоп не залила водой)) Возбуждало это ее сильно, и потом кончила от струи душа,направленной на клитор.
раскрыть ветку (2)