Виноват банкомат.
Дело было в далёком 2010м. Решил я тогда ещё будущей жене устроить романтическую поездку в Питер. Зарплата на карточке. Билеты и отель забронированы. Выезд послезавтра. Все ок. Надо было снять что то в районе тысячи. Приехал к ближайшему банкомату, снимаю деньги. Деньги забрал, карты нет. Как нет!? Чё за на? Проверил кошелек - точно нет. Ну началось... Звоню в службу поддержки, там моя и ни в чем не виноватая девушка сообщает мне что инкассация через две недели, она мне ничем помочь не может кроме блокировки карты. Отказываюсь. Чё делать то, скоро ехать,а денег больше нет. Еду в банк, паспорт с собой. Пытаюсь снят через кассу по паспорту. Х*р там подвал. Оказывается так нельзя. И пофиг что карта это тот же счёт, и паспорт у меня с собой. Только заявление на перевод карты через блокировку. Тут у меня подгорает и я начинаю ругаться со всеми кто там есть, поездка под угрозой, чё делать то. Ладно. Пишу заявление на перевод карты и блокировку старой. Ждать неделю. Смирился. Выхожуу на крыльцо, засовываю руку во внутренний карман и достаю оттуда свою карту.
Бл*ть.....