Видимо ищут закладки?!
Сижу на балконе - курю. Время 5 утра. Прямо у меня под окнами (и какого хрена я не сплю в такое время???!!!)
Я и не сразу их заприметил. Двое в тёмной одежде (он и она), "шарили" в старом спальном районе по бабушкиным родным полисадникам.
Оба худощавые, темноволосые (хотя она и может красить волосы (как многие женщины)
Первый мой вопрос - зачем?
Он с фонариком обходил, и тщательно проверял все кусты, пространство вокруг столбов освещения (они, кстати, работают), каждое укромное местечко и т.д и т.п. Освещая фонариком, он действовал довольно быстро и со знание дела, стараясь не пропустить ЧТО-ТО действительно важное.
Я наблюдая думал, ЧТО чёрт возьми он ищет?
А баба его в это время лузгая семечки и смачно сплёвыя очистки на асфальт, мнимо, а может быть и по-настоящему общалась с кем-то по мобиле. Говорила она не громко, разговор её разобрать с 4-го этажа не возможно. И постоянно "палила" возможных соглядатаев по балконам и окнам. Действовала она профессионально. Как ПРО.
Фоток их изысканий к сожалению нет. Во-первых телефон был в квартире, во-вторых - я посчитал - палево. Уж очень хотелось узнать, что они ищут!?
Мысли в столь ранний час метались разные.
Или они искали ранее заложенные кем-то "закладки"? (Что весьма вероятно) Или у них были Х.З. мотивы?
Он пройдя все кусты, столбы и кустарники, переключился на преддомовую территорю.
Там они так ни чего и не нашли.
А я остался с открытым вопросом!
И видимо похожие упыри сливают бензин с авто по округе!?....