Для своих подписчиков и других фанатов сталкера. Довольно крутой пользовательский обзор найден на просторах инета. Всем заинтересованным должно понравиться
Сколько тебе заплатили за рекламу этого Говна? Мощность компьютера никак не влияет на этот лагодром! Я уже не говорю про полный рассинхрон в игре. Атмосфера??? Какая нахрен атмосфера. Сделали из Сталкера какое то (пресное как я назвал уже) Говно. А именно... Идёшь гуляешь себе и знаешь что никто тебя не убьёт. Даже штормяки теперь от одиночек шарахаются, только бы не соблазнится повысить карму. Хоть их уже и осталось там двое всего :)) Игру окончательно подвели к донату. Хватило же у разрабов ума виртуальные пушки продавать за 2.5 штуки реала. :)) Лучше за эти деньги купить АРМА 3 и наслаждаться атмосферой :)) Так что "2" тебе за этот обзор по десяти бальной шкале. P.S. За 1.5 года постоянного онлайна я не зря пришёл к такому выводу.
danil_dany4 месяца назад
Сколько тебе заплатили за рекламу этого Говна?
Мощность компьютера никак не влияет на этот лагодром! Я уже не говорю про полный рассинхрон в игре.
Атмосфера??? Какая нахрен атмосфера. Сделали из Сталкера какое то (пресное как я назвал уже) Говно. А именно... Идёшь гуляешь себе и знаешь что никто тебя не убьёт. Даже штормяки теперь от одиночек шарахаются, только бы не соблазнится повысить карму. Хоть их уже и осталось там двое всего :))
Игру окончательно подвели к донату. Хватило же у разрабов ума виртуальные пушки продавать за 2.5 штуки реала. :))
Лучше за эти деньги купить АРМА 3 и наслаждаться атмосферой :))
Так что "2" тебе за этот обзор по десяти бальной шкале.
P.S.
За 1.5 года постоянного онлайна я не зря пришёл к такому выводу.