раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
Зайди сюда: https://www.youtube.com/html5.
Нажми "Переключиться на HTML5-проигрыватель".
И запускай видео (тут, на пикабу). Всё работает.
А вот если открыть эту страницу на тытрубке - фигвам.
Нажми "Переключиться на HTML5-проигрыватель".
И запускай видео (тут, на пикабу). Всё работает.
А вот если открыть эту страницу на тытрубке - фигвам.
раскрыть ветку (9)
Сейчас используется проигрыватель HTML5 всегда, когда это возможно.
Везде галки стоят.
Проблема осталась
Везде галки стоят.
Проблема осталась
раскрыть ветку (6)
Возможно поможет включение аппаратного ускорения:
- Настройки -> Показать дополнительные -> Система -> Использовать аппаратное ускорение (при наличии)
У меня было отключено, т.к. не проигрывались некоторые видео.
- Настройки -> Показать дополнительные -> Система -> Использовать аппаратное ускорение (при наличии)
У меня было отключено, т.к. не проигрывались некоторые видео.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
кому помогло?.. летчику?.. нихера нет.. ПКМ тычешь и URL бля тебе.. или с привязкой ко времени.. или ссылку.. или говна кусок..
или windows мой говно,
или плагины говно,
всё-равно и всё-равно..
посмотрел хотябы так...
или windows мой говно,
или плагины говно,
всё-равно и всё-равно..
посмотрел хотябы так...
раскрыть ветку (2)
8.1? У меня для тебя плохие новости, последний хром 43.0...
[да, я знаю, что речь была о винде если что]
[да, я знаю, что речь была о винде если что]
Через пикабу смотреть - всё как надо, а при переходе на ютуб - "ваш браузер неподдерживает". Что-то тут не так...
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Мне вот всегда интересны такие шутники как ты.
Вот просто для прикола, поюзай недельку ие11, если стоит вин7-8, и отпишись тут, как оно?
Вот чес-слово уже задалбали эти шутки, хоть и пользуюсь оперой, но наравне с остальными браузерами ие сейчас - глоток свежего воздуха.
ВСЁ поддерживает что нужно, работает шустрей, на вин8.1 на планшете единственный кто нормально заточен под мульти тач и т.п.
Вот просто для прикола, поюзай недельку ие11, если стоит вин7-8, и отпишись тут, как оно?
Вот чес-слово уже задалбали эти шутки, хоть и пользуюсь оперой, но наравне с остальными браузерами ие сейчас - глоток свежего воздуха.
ВСЁ поддерживает что нужно, работает шустрей, на вин8.1 на планшете единственный кто нормально заточен под мульти тач и т.п.
раскрыть ветку (3)
Юзаю его, когда включена прожорливая игра и на хром нету ОЗУ. Вполне себе неплохо. Единственное, что напрягает, так это интеграция с панелью задач, а если точнее, то каждую вкладку он видит как отдельное окно.
Ну а с хрома не перехожу по причине того, что на других браузерах нету важных для меня плагинов.
Ну а с хрома не перехожу по причине того, что на других браузерах нету важных для меня плагинов.
Издеваешься? От продолжения разработки IE сами MS отказались, а ты его глотком воздуха называешь. Theora не поддерживает, WebM-не поддерживает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Нет, последний Firefox. Впрочем, точно такое же будет на любом другом браузере, отличном от Chrome
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Очевидно ты выкладывал видео, нарушающее авторские права, и при твоём следующем после того как это заметили посещении тытуба тебя деликатно перенаправили в этот раздел. У меня так тоже один раз было, а я просто наложил музыку и забыл об этом где-то там отметится, мол, музыка не моя а вот этой группы.
такая штука выпадает, когда публикуешь свое видео с чужим контентом (например, музыкой) и не ответив на все вопросы правильно, его не убрать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
там еще дал кто-то ту же сцыль, и там другое совсем, могу предположить, что ты не залогинен просто.
раскрыть ветку (1)
у меня в chromium только эмбеднитуе видео здесь пошло, на самом ютубе хоть и html5, но все равно не пашет 3дэшечка.