107

Victor Vran...

...Или похождения вооруженного модельера.
Victor Vran...
Автор поста оценил этот комментарий

туева хуча водянистого текста ниочем, зато вот это просто блеск: "оружия с магич. огн. радиус пораж. древн. уроном..." сократил так сократил.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Видимо, кто-то ни разу не играл в Diablo и ему подобные игры.

И не видел, КАК сокращают там.

10

Каждый раз читаю твой ник как 1С,надоедает уже...

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Я старался сделать его максимально противным)

Даже думаю набить себе ник на спину, чтобы люди выясняли у меня текущее сальдо или дату локализации очередной игры.

показать ответы
8

IC, вот умеешь ты преподносить игры)) Огромное спасибо за фирменные обзор и описание возможностей игры)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

А теперь представь, как я рассказываю про новинки игропрома друзьям.

показать ответы
1

у тебя, IC, отличные обзоры. подписался на тебя уже давно и не жалею. вот только не пойму, почему так мало плюсов у поста... грусть, печаль...

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Все просто - зависть.

Эти люди завидуют, что я умудряюсь нести чушь на протяжении целого длиннопоста, тогда как их самих не хватает даже на ср*ненький мини-постик.

Я бы посоветовал им начать писать курсовые - и тогда фразы: "Таким образом, если не принимать во внимание объективность изложенных мною данных, все последующее исследование будет базироваться на том, о чем было написано выше - иными словами, кое-что может соответствовать истине, но в целом изложенные факты не относятся к тем или иным методам решения проблемы." навеки станут их лучшими друзьями.

Хотя на самом деле количество плюсов часто зависит от степени известности игры. И те, кто обвиняет меня в попытках набить еще больше плюсов, могут попридержать свой холодец в холодильнике, поскольку я куда больше люблю обозревать не собирающие много плюсанины оригинальные и необычные игры.

показать ответы
2

А как же... парень? ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ПАРНЯ, ПАРЕНЬ?????))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ПАРЕНЬ отдыхает. ТЫ ПОНЯЛ, ПАРЕНЬ?!!!

показать ответы
1

Хорошо, хорошо. RoS уже поднадоел, поиграю сегодня в эту) Спасибо Ледяной Крестоносец.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ооо, ты первый, кто перевел мой подлинный ник в комментариях.

И за это ты получаешь... СОБСТВЕННЫЙ АЙСБЕРГ НЕДАЛЕКО ОТ ИСЛАНДИИ!!!

Каково, а? Чуешь силу моей щедрости?! Он растает всего через сутки, но завтра ты можешь всем гордо говорить, что IC подарил тебе с барского плеча ЦЕЛЫЙ АЙСБЕРГ!!! ЭТО КАК ХОЗЯИН ОСТРОВА, ПАРЕНЬ!!!

0
!

Название игры в тэги.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Таки там оно есть.

1

спасибо за совет) но тут встают два вопроса:

1) насколько он требовательный? у меня ноут не ощень мощный. Знаю что Bloodline довольно требовательный, например

2) а есть ли реальный смысл от новых юнитов? Я вот в каураве зашла за эльдар (потом сравнила их с оригинальными) и...боги, зачем? зачем столько одинаковых в принципе юнитов? Некронам ещё как-то ок добавили, 1 пехоты, и 2 техники - транспорт и леталку. а там... Парень тоже увидел свои 15 танков у гвардии и подохерел. ящитаю, все же кол-во не есть главное

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Модификация потянет на слабых компах, тем более всегда можно настроить лимит на количество отрядов и техники вручную.

А насчет новых юнитов - это именно тот мод, который объединяет динамичный геймплей Dawn Of War и исторические моменты мира Warhammer 40 000. То есть здесь воссозданы различные модификации того же Land Raider, которые есть в настольной версии, а также всякие там отряды ветеранов и знаменосцы. Помимо прочего, мощная система обвеса отрядов всякими лазпушками и мельтаганами, возможность строить стены и возводить целые бастионы, дабы сдерживать врага, куча новых зданий, приведенная к понятной логически системе - да, поначалу от количества увиденного может закружиться голова, но по прошествии некоторого времени начинает четко вырисовываться цельная система - мод не просто напичкан кучей разноцветных солдатиков - они отлично вписываются в баланс игры и призваны каждый для своей роли.

Если нужен настоящий Warhammer, как он есть - добро пожаловать в сию мясорубку. Здесь много всего, и главное - оно работает.

Тем более у Гвардии в оригинале куда как больше бронетехники) Это и был один из недостатков серии игр Dawn Of War - сильно обрезанное количество юнитов, за что многие фанаты и дулись на серию.

показать ответы
1

да, насчет пополнений отрядов я заметила)
хм, может вы правы ._. ещё в оригинале те некроны которых я могу воскресить на карте отображались как живые отряды, а в моде нет.
Ладно, в любом случае, я видимо не буду в него играть. Мы с парнем поставили игру с одной раздачи и одинаковый мод, но у него почему-то не создавалась техника (гвардия) и некоторые улучшения просто вставали в очередь. Он переустановил мод - ничего. Переустановил игру - теперь у него ss вообще не запускается, и англ.версия с модом и русская без о.о

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Дело в том. что Kaurava еще дико недработанная.

Поэтому лучше играйте в Ultimate Apocalypse. Он полностью настраиваемый, в схватках даже можно отключать бронетехнику, авиацию, присутствуют несколько видов оружия массового уничтожения, вроде ядерной бомбы, титаны, реликтовые юниты, возможность обвешать героя всякими ништяками, прокачка, выбор режима игра (усложеннный, облегченный), и прочая КУЧА аддонов, которые меняют чуть ли не каждый параметр игры.

Честно говоря, Ultimate Aocalypse, на данный момент, на мой взгляд, самый обширный и сбалансированный мод по Soulstorm. А сколько там, мать его, новых юнитов... Я молчу про расы тиранидов и охотников на демонов.
показать ответы
1

что вы, без претензий)
я хотела спросить, вы играли за некронов в Firestorm over kaurava? Как там работает система воскрешения? В оригинальной нажимала на сферу воскр. и вставали ближайшие отряды, а здесь не понимаю(

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Скорее всего, это один из недостатков мода.

Дело в том, что пополнять отряд, как вы наверняка могли заметить, только около базы или союзных строений.

И вполне возможно, это условие наложилось на сферу воскрешения. Прочих объяснений я пока не вижу.

показать ответы
1
можно вопрос по моду warhammer ss? в том посте вы не ответили._.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Конечно, извиняюсь, у меня очень много сообщений здесь, не все успеваю прочесть)

показать ответы
3
НАСТОЯЩЕМУ ПАРНЮ НЕ НУЖЕН ОТДЫХ, ПАРЕНЬ!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ НА ЛАВОЧКЕ В АТСАСИНЕ ПОСИДЕТЬ, ПАРЕНЬ!! НУЖНО ХЕРАЧИТЬ ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ, ПАРЕНЬ!!!))

Да, кстати, давно что-то желчи в сторону борцов с тамплиерами не было =) Неужели проникся грядущим Синдикатом?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если я проникнусь хоть одной игрой из серии "ОССОССИНЫ ВПИРЕТ!!!", можете вызывать экзорциста.

Просто я взял творческую передышку, подыскивая наиболее цветастые выражения для фанатов сего конвейерного фастфуда.

показать ответы
1

ну мы с парнем увы доверы, да и играем пока так себе, так что на серию никто не дулся:D
спасибо, пробну наверное^^ ибо в оригинальный скучновато становится играть, тут только кто быстрее - я его рашну или он уйдет в деф и настроит танков
последний вопрос и я отстану - а русская версия мода есть?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот насчет этого не знаю)

1

Ну, IC, ты на высоте. Я прямо загорелся идеей попробовать эту штуку. Вот что ты не написал, а стоило бы: есть там мультиплеер али нет его?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Честно - не помню.

По моему, нет.

И да, я на высоте, отсюда даже видно парящий высоко в небесах божественный плинтус юмора, выше которого начинаются годные шутки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы