Везунчик Лева
В далеком 2019 году решили съездить на первомайские праздники к моим родителям, с супругой. Родители живут в селе ,70 км от моего поселка.
Погостив у них три дня, собирался ехать домой 2 мая ,так как 3 мая надо было выходить в смену. Но раздался звонок начальника, и мной была услышана новость, мол собирайся братец на работу, второго выходишь в смену. Ну делать нечего, собрались и поехали домой 1 числа. Дорога до дому, по большей части-это дорога, с однообразным лесным пейзажем вдоль дороги и редкими деревеньками и селами.
И вот где-то посередине дороги супруга закричала так, что я не улетел в кювет.
"Котенок!!!!"-крикнула она.
"Где, какой котенок?!-недоумевал я.
Тем более посреди леса, до ближайшего населенного пункта километров 10 будет.
Остановился ,жена вышла. Оказывается на обочине сидел котенок, я его не заметил. Она его позвала он к ней пошел, маленький, месяца полтора. Худой и грязный. Кто-то выкинул.
Всю оставшуюся дорогу он орал в машине у нее на руках. Привезли, отмыли, проблохастили ну в общем все сопутствующие процедуры. Оказался котом. Так как у нас уже был взрослый кот, решили найти ему хозяев, но брать его никто не хотел, страшненький.
Первое время ел пока не съест ,не важно сколько ему положишь. Ограничивали, иначе мог объестся.
В общем хозяев мы ему не нашили. Да и мне уже неохота было его отдавать, понравился. Не знаю почему, толи из-за пятна виде бороды, толи привык к нему. Он супругу очень полюбил не слазил с нее. Ну а дальше превратился в такого красавчика. Назвали Левой.
Вот так, Левка остался у нас. И уже как член семьи. Мы его любим ,а он нас. Скучает когда нас нет, сидит ждет на окне с работы. Но спит только на ногах жены, строго))).