Весна
Отпускает. Промежутки между «хренево» стали очень долгими, превратились из часов в дни… радует. Да и сваливаюсь я уже не в депрессию, а в печаль. В чем разница? Я ем, сплю спокойно до утра, улыбаюсь по-настоящему и, кажется, 🤫 стала наслаждаться жизнью одной и с детьми, когда они со мной…. жизнью без тебя .
Теперь я вижу ясно, как красиво придумывала твой образ, наделяя его качествами, которых не было и нет 😆. Для этого действительно, надо было отойти подальше.
Не буду говорить за чувства, пока не лезу в этот «ящик Пандоры», но не вся музыка разрешена . Некоторая, режет по-живому . Слушаю, только когда бегаю ночью или в лесу, чтобы можно было плакать. 30 минут слез и потом свобода и тишина внутри. Это того стоит.
Плюсы развода :
1) я стала спокойней, не надо подстраиваться под чужие правила, живя в чужом доме;
2) я тренируюсь, бегаю и работаю когда хочу с учетом конечно детей;
3) офигенная форма тела, которую отмечают все😆. Но меня этого немного 🤏 удручает. Становится обидно, что красивое тело и уход за собой не влияют на женское счастье, не гарантируют любовь и верность.
4) мне стало нравится быть одной… закончила все переписки с левыми людьми только для общения. Оказывается мне нужна тишина . 🔕
Минусы
1) боюсь мужчин 😆 , возможно просто не встретился какой - то «особенный»
2) откаты из-за постоянного общения с бывшем (по детям и машине)
3)желание уйти, сбежать из города увеличивается с каждым днем.
#дневникразведенки