8710

Весна

Весна

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо что напомнили.)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
16

Фенибут - и проблемы не ебут.

раскрыть ветку (2)
6

А можно другого доктора?

1
Три таблетки фенибут и проблемы не ебут)
6
DELETED
Его по рецепту продают ?
раскрыть ветку (24)
7
Да
раскрыть ветку (8)
5

Можно и так купить, в некоторых аптеках продают.

раскрыть ветку (7)
1
Тут от порядочности аптеки зависит, в некоторых можно и так лирику купить)
раскрыть ветку (6)
1
Лирика, серената...
Фармацевты пытаются поднять настроение названиями лекарств?))
0
Мне как то тоже выписывали лирику от спины, расскажите какой эффект. Я не стал покупать
раскрыть ветку (4)
5
Сам не принимал, знаю только со слов друзей, которые на ней торчали, эффект эйфории через некоторое время после приёма, хорошее настроение, легко общаться, хочется суету навести, повышенная выносливость (некоторые под ней тренируются),
раскрыть ветку (2)
6
При длительном употреблении вырабатывается зависимость, сложно без неё что либо делать, работать, учиться, жить вообще. Человек перестаёт радоваться чему либо если не под кайфом, проблемы со здоровьем начинаются, ломки от неё жуткие, короче как и от любого наркотика. Так что пейте ребятки сколько врач назначил и не страдайте хернёй.
раскрыть ветку (1)
0
Мне она назначила вроде 20 таблеток, но я не стал покупать, так спина прошла
DELETED
Обезбаливающее сильнодействующие. Назначают в частности при онкологии при сильных болях. Передозировка приведёт к наркотическому опьянению.
0
В зоо аптеке он тоже есть и там рецепт не спросят, но думаю проще в обычной)
Уже нет, отменили рецепты в том году. Спокойно покупаю в аптеке без него
раскрыть ветку (13)
2

Разве? С меня требовали рецепт, хотя честно фигня какая—то за много денег (невролог настаивала, что надо покупать латвийский, соответственно на 20 дней курс обошелся в 2100) с нулевым эффектом.

Вот тералиджен — по сравнению с ним просто отличный результат с первой же половинки таблетки.

раскрыть ветку (11)
4
Ну может от аптеки и района/города зависит, у меня есть рецепт, но все говорят, что уже не надо. Так там действие разное. Фенибут ноотроп, тералиджен седативное. Вообще по себе скажу, что разницы между латвийским, российским и беларусским Я не заметил, все одинаково помогают.
0
А вы что от фенибута ожидали? Я его обычно под конец года пропиваю, когда жопа начинается по всем фронтам. Это же ноотроп
раскрыть ветку (2)
0

Ноотроп с «успокаивающим действием», честно говоря в ситуации когда проблемы со сном, все раздражает и тп я от него ничего не ожидал, но последовал назначению врача.

раскрыть ветку (1)
3
Со сном проблем не было. А вот с раздражительностью ещё как было. Через несколько дней приёма я поймал себя на том, что перестал злиться на пидарасов на дороге, к собственным неудачам начал спокойно относиться. Мы с женой пару лет назад начали как кошка с собакой общаться (дети, работа, мелкие проблемы). И я позвонил другу психиатру. Начали мы с ней пить фенибут и все выровнялось.
0

Обьяснитеся, про отличный результат и от чего принимали?!

раскрыть ветку (6)
1

Отличный от фенибута принимаемого 3 раза в день (который изначально начал приниматься после горы обследований по поводу пошедшей носом крови и давления скаканувшего на 180/70 и полностью здорового сердца, а там и другие симптомы подтянулись)

Уснуть смог не к 3 ночи, а более менее нормально, без ощущения нехватки воздуха, ночью не просыпался 5 раз, соответственно с утра все раздражало не так сильно, давление тоже пришло полностью в норму.

Так то в целом я здоров(наверное —лечусь у невролога, а не психиатра), просто ковиды, СВО, работа где что—то каждый день ломается и тп дали накопительный эффект видимо

раскрыть ветку (5)
2

Понятно. Спасибо.

У меня по обследованиям (многочисленные анализы крови, флюшка и узи) весь такой здоровый. Но четыре года в разводе подорвали все нервы. Мало ем, сильно похудел, все время в думках о детях, о бж, пью, но мало (250гр перед сном), честно, это для меня мало). Но чтоб спалось хорошо. Заинтересовал пост, тут колесников до хера). Думаю попробовать, чтоб не было тревожно и так хуево. Но боюсь подсесть

раскрыть ветку (3)
2

От алкоголя сон хуже. Более поверхностный, организм не перезагружается

1

250г алкашки тоже не мало, думаю даже если подсеть, то таблетки для здоровья лучше будут, да и для кошелька, только не пытайтесь самолечением заниматься — сходите ко врачу.

Ну или возможно вам психотерапевт поможет, тут вообще безопасно(в том плане что без таблеток), но дорого и возможно долго.

0
DELETED
Курануть как вариант)
0
Держи пятюню. У меня на фоне всего накопившегося барахла нервы сдали нахер, даже фенибут еле-еле помогает. Еле засыпаю, ночью просыпаюсь сто раз и не заснуть потом. Анализы все в норме. Так на фоне нервов начались панические атаки и это пиздец, как страшно. Уже два случая за две недели, жесть...Дальше будем посмотреть.
1

Там же отменили обязательное хранение рецепта в аптеке, а не вообще рецепт на него?

2
Назначали ребенку в 2.5 года. Очень хорошо стал спать. Схема лечения и отмены сложная, но ор бесконечный и крики прекратились, я вспомнила, что такое спать ночью
раскрыть ветку (3)
4
У меня сейчас ребёнок орёт ночами и носится по квартире ночью, раз 10 может проснуться. Вам невролог выписывал? Тоже хочу спокойно спать
раскрыть ветку (2)
1
Да, отличная вещь. Меня а тяжёлые периоды на работе выравнивает на отлично.
0
Да, невролог выписывала. Сразу по моим жалобам. Сказала, что потом я с ребёнком "согрешу" если лечить не буду. Помогло почти сразу.
2

По моему опыту помогает только латвийский фенибут... Подскажите, пожалуйста, вы пробовали фенибут от разных производителей, на ваш взгляд озоновский хорошо работает?

раскрыть ветку (13)
0
У мен это был не основной препарат. В аптеке меня спрашивали какой мне нужен ( чем и ставили меня в тупик).
Как то выпила рюмку сидра. Забыла и на ночь, выпила пол таблетки фенибута. Губы начали неметь. Стало страшно.
0

Начал пить озоновский фенибут из-за проблем со сном (и раздражительности) - эффекта никакого.

Удивлен, что люди тут его хвалят, лично я ничего после приема не почувствовал, только злее стал. Мб есть разница в производителях

Помогите

раскрыть ветку (4)
0

Я пил только латвийский фенибут - мне помогал. От разных врачей слышал, что брать стоит только латвийский. Хотя он и дороже...

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо, попробую! Если будет настроение (ха-ха), обязательно отпишусь

0
Как обещал, докладываю
Выпил пачку латвийского фенибута - для меня тоже эффекта никакого. Либо здоров, либо это уже не лечится)
раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Жаль, конечно, что не подействовал, но в моём случае эффект есть, только я пью не только один фенибут... И текущую комбинацию я с врачом подбирал несколько лет, перепробовав много препаратов. Надеюсь, вы тоже найдёте "своё" лекарство, и это, на самом деле не обязательно должно быть фармакологией - может быть вам и психотерапия, к примеру, поможет.

От чего может помочь пищевая добавка?

https://www.fda.gov/food/cfsan-constituent-updates/fda-acts-...
Это как глицин.

раскрыть ветку (6)
5
Ты не прав. Это не пищевая добавка, а отличный ноотроп.
раскрыть ветку (3)
5

С позиций доказательной медицины, ноотропы вообще не лекарства. Нет ни одного препарата одобренного международными рекомендациями.

Что касается конкретно фенибута: РКИ по показаниям нет, в рекомендациях нигде не встречается; Pubmed 0 (есть 184 описания); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

раскрыть ветку (2)
0
Мой друг хороший психиатр нарколог, я склонен доверять его опыту. Может это все эффект плацебо, спорить не буду, но положительный эффект определенно есть.
раскрыть ветку (1)
5

Ну тут вы правы конечно, в психиатрии все что помогает пациенту - это хорошо и работает.

4

Фенибут конкретно в РФ сертифицирован как ноотроп, а не БАД.

Да и даже БАД - это не значит, что то, что в коробке, не помогает. Нейроуридин тоже БАД, однако посмотрите на состав, там те же витамины группы В, что и в Мильгамме, и в Нейромультивите (оба не являются БАДами). Иногда это просто форма сертификации.

И насчет Фенибута… к самому препарату да, на сегодняшний день есть вопросы, но это ГАМК, а ГАМК недооценивать не стоит. Не все механизмы воздействия ГАМК и ее производных на мозг изучены. В инструкции к Габапентину (он структурно подобен ГАМК) так и написано - точный механизм неясен, но вот как-то оно работает и от эпилепсии, и от нейропатических болей.

раскрыть ветку (1)
Эм ноотропы в побочке как раз эпилепсию имеют)))
0

Расскажи про фенибут, от похмелья и депрессии, тревоги помогает?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

У меня фенибут сглаживает эмоциональные качели после двухдневной пьянки. От похмелья не поможет, механизм действия другой.

1
Откройте инструкцию в интернете. В своё время мне приписала психиатр. Так сказать, им я заканчивала курс. Сейчас иногда принимаю на ночь. ( для сна хорош). Внимание! 24 часа между алкоголем, может вам стать очень плохо.

От похмелья может не пить)

Адаптол - легкое противтревожное успокоительное( читайте инструкцию). Не сочетать с алкоголем. Как то в 12 дня выпила валентинку на спирту 20 капель, в 02:00 ночи адаптол, в 04:00 вызвала скорую.

С депрессией идите к врачу. Мне в свое время очень помог. Именно психиатр, правда она только выписывался мне рецепты и курс лечения. Все остальное сама. ( таблетки это 30% успеха). Но начинала я с более тяжелой артиллерии. Грубо говоря пила месяц, и пол года слазила с помочью других таблеток.
раскрыть ветку (4)
0

И что скорая сказала? Какой диагноз? ПА? А то вы похоже рассказываете о своих личных эмоциях. Про может стать очень плохо и тд. В большинстве случаев любые сочетания психотропных препаратов (в разумных кол-вах) либо вообще не дает никакого эффекта, либо дает эффект угнетения и вы просто уснете. А транквилизаторы часто применяют для облегчения абстинентного синдрома (не путать с похмельем).

раскрыть ветку (3)
0
У меня была аллергическая реакция. К тому моменту я покрылась крапивницей почти полностью. Сказали что отёка горла нет, уже хорошо. Что то мне укололи, посидели со мной минут 5-10 меня начало вырубать. И уехали.

Почитайте про фенибут. Какое сочетание с алкоголем? Не вводите в заблуждение.

Хотя каждый решает что делать со своим телом и здоровьем)
раскрыть ветку (2)
0

Так я уже написал выше, фенибут - это биологическая добавка, даже бадом то сложно назвать. А что касается аллергической реакции, это ваша индивидуальная особенность и реакция на настойки и никак не связана с сочетанием алкоголя и психотропных препаратов. Я то вот как раз никого в заблуждение не ввожу, а вы рассказывает только о своих личных ощущениях не более.

раскрыть ветку (1)
0
Писать можно все что угодно, говорить не мешки ворочать. А инструкции конечно пишут для развлечения.

Я отсыпаю свой опыт, а не ощущения. Вы можете утверждать, что угодно. Хоть рецепты по интернету выписывать)

Поэтому я ничего не утверждаю. И хочу донести только одну мысль, нужно сразу обращаться к специалисту. Очно! Но не читать, советы таких мы с вами, в просторах интернета.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы