фенибут прописывают при любых нервных расстройствах (бессонница, тики, неврозы) так что вопрос: почему ты не в курсе. Где это ты работаешь?
Это больше похоже на эффект мидримакса (офтальмологический препарат для того, чтобы расслабить мышцы если миопия вызвана спазмом и используемый чтобы осмотреть глазное дно)
В жидком виде он бывает только как расствор для инъекций. Думаю есть люди на которых он действует слабо, но это такая же редкость, как человек который литр водки залпом ебнет и не опьянеет.
я про феназепам, а то лекарство которое Вы описываете я не пробовал. ну может без моего ведома мне и ставили его не знаю они ничего про лечение не говорят
Да я про феназепам и говорю. Это не корвалол его в бутылках не производят) Но он не слабый, большинство людей от пары милиграмм через час уже спать будет. Или хотя бы будут спокойные как слон.
ну не знаю, мои рабочие таблетки галоперидол и аминазин. я давно брал феназепам хотел забалдеть выпил 10шт и ничего ну думаю еще 10 добавлю короче ничего так и не произошло, больше я не покупал
мы курили в туалете, санитары смотрели сквозь пальцы, не на всех конечно, кому то вообще нельзя
у нас строго настрого запрещено, летом только на прогулки водят там курим и то прячеся за веранду
эффект, при попытке бросить вертает взад все состояния..... Крайне не рекомендую!

Это интересно
891 пост1K подписчиков