12

Вещий сон!⁠⁠

А у вас было когда нибудь,что приснился один сон потом через месяц-неделю он сбылся,но вы кое что сделали не так,потому-что вспомнили что он вам снился?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажу сегодня еще одну охуительную историю:
Хотите верьте, хотите нет, но приключилась она со мной лет 7 назад. Был я тогда на 3-м курсе уже. Были ребята с которыми дружил, вроде все разные, разного достатка, но вместе нам было весело. Никаких обид или недомолвок вроде не было. И вот я начал снить один и тот же сон.

Сон:
Я просыпаюсь на своей кровати в доме родителей. Просыпаюсь с четким осознанием того, что кто-то открыл входную дверь и высыпал в прихожую целый мешок змей.
Надо сказать, что я очень большой любитель змей, пауков и т.д..

Так вот, еще я точно знаю, что змеи ядовитые. На соседней кровати спит сестра, а в зале, на диване родители.

Короче в первый раз я попробовал выскочить в зал, предварительно подоткнув рубахой низ двери в комнату с сестрой. Попав в зал я быстро закрываю дверь и подтыкаю одеялом её. Но пару змей успевают проползти под диван. Далее я бужу родителей и уговариваю их тихонько перелезть на кресло, чтобы я смог словить змей отодвинув диван. И когда я пытаюсь словить одну из них она меня кусает.

Я снил этот сон раз 5-6, каждый раз пытаясь избежать укуса близких и меня, но каждый раз что-то шло не так.

Тогда, как я сказал, я жил в общаге, тогда у нас был популярен Mirc и я там зависал частенько. Так вот буквально через неделю меня приглашают на канал #сны. Я захожу и из разговоров понимаю, что люди реально что-тов этом понимают (про депривацию сна я именно оттуда узнал и через несколько месяцев испытал на себе).

Так вот, рассказав ребятам про мои сны я услышал следующее:
"У тебя есть группа людей с которыми ты близко общаешься. В скором времени они тебя предадут. Змеи --это предательство."

Я был возмущен -- нам нечего было делить, мы просто общались, проводили время вместе...

Однако через 2 месяца, один за другим все они совершили поступки, которые я не смог простить ни одному из них. В итоге мы не общались более полу года (учтите, что мы учились на одном курсе и даже на одной специальности).

Сны прекратились.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги