37

Небезопасный контент (18+)

Веселья!

Серия Monster-girl
Веселья!

RealLordsOfAcid / lordsofacidofficial

[18+] Клубничный арт

32.6K постов26.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите внимание это открытое сообщество. Не допускается к публикации изображения половых органов, анусов и т.п. Такой вид контента разрешен только в закрытых сообществах.

Здесь рады постам с красивыми эротическими артами: традиционными и цифровыми  рисунками, 3D-графикой.

Пожалуйста, указывайте в посте имя автора и / или ссылку на источник, а также используйте правильные теги: галочку "NSFW", теги "Эротика" и "Арт".

Если пост относится к какому-либо фэндому - не забывайте о тегах фэндома.

Внимание!

1. Не допускаются к публикации фото-подборки, у нас только рисованные картинки.

Допускается описание к артам или предыстория изображения, но не посты из голого текста.

Допускается публикация анимации или коротких видео (в том числе и нейро), максимальной длительностью до 2 минут.

2. Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей. РКН не будет штудировать первоисточники, чтобы разобраться, сколько лет персонажу по канону.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

У нас с тобой совершенно противоположное мировоззрение - у тебя анархия, хаос и произвол АУЕ, а у меня порядок, справедливость и закон. Я пользуюсь админ ресурсом, потому что это правильно. А единственный стыд который я испытываю - это "испанский", за то что такие животные как ты мои сограждане.

раскрыть ветку (1)
0

фигасе ты мне навыдумывал и ярлыков навешал) чё ты здесь делаешь? сидел бы в своей политике и дрочил бы дальше там! ты дерьмо на челе планеты! ты вонючая пыль! ты ничтожное создание, настолько тупое, что даже понять своей никчёмности не можешь! из какого гестаповца ты переродилось, убожество?

Найди доказательства, будет интересно посмотреть на них. Я только тебе напомню, что наличие имени у "создателя" не означает что он сам нарисовал арт - очень многие ущербные после появления нейросетевой генерации, решили что они теперь художники и называют генерацию по их заказу, своими артами. Так что если у этого "художника" не будет базы с доказательством его художественного искусства, а лишь набор подобных сгенерированных продуктов, то это не меняет ситуацию.

раскрыть ветку (1)
0

это не отменяет того факта, что ты личную обидку попытался решить админресурсом приплетая экстремизм в мои сообщения. Так что в любом случае, ты блядина недоёбанная! Позор тебе! ПОЗОР!!!!! ПОЗОР ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЧТО ВОСПИТАЛИ ТЕБЯ ТАКИМ! ПОЗОР!

показать ответы

Чему ты радуешься глупое быдло? Если бы ты хоть что-то умное сказал. А пока только показываешь насколько ты мерзкий и тупой.

раскрыть ветку (1)
0

да, да! я радуюсь, сучёнышь! Мне радостно, ща я ещё найду автора и сниму тэг и ты сосать будешь по полной! Ахаха меня быдлом назвал человек, который не знает русскую классику и словарь Ожегова) Такие как ты - раковая опухоль на нашей планете. Ты позор Человечества!

показать ответы

@moderator, приветствую, тут нейроарт. Заявленный "художник" на самом деле музыкальная рок-группа. В общем необходим соответствующий тег в этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

ответ модератора видел? выкуси сучёнышь!

показать ответы
0
Каков цвет ночи?

Доброй ночи. Как я вижу, тег уже был проставлен. Что касается общения - модераторы стараются не вмешиваться в личные перепалки пользователей. Около года назад мы пришли к политике саморегулирования конфликтов, поэтому если вам комментарии пользователя не нравятся и задевают вас - вы можете скрыть их, нажав на кнопку "Скрыть комментарии" в контекстном меню (три точки), которое находится рядом с кнопкой подписки на пользователя.

Почему перешли к такой практике рассказывали подробнее здесь: [ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое! Хорошей смены, так же прошу учесть, что слово "стукач", не является атрибутикой запрещённой организации и внесён в словарь Ожегова, а так же используется в русской классической литературе.

@moderator, приветствую, тут нейроарт. Заявленный "художник" на самом деле музыкальная рок-группа. В общем необходим соответствующий тег в этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

Заявленный "художник" - где я в посте указал, что это художник или автор? я всегда указываю, если точно знаю, что это художник. Тупая скотина ты!

@moderator, тут помимо нарушения с тегами, ещё и преход на личные оскорбления и применение АУЕ философии. Персонаж совсем не хочет вести себя по человечески.

раскрыть ветку (1)
0

иж завопил-то как! Иди на хуй болезный! нет больше правила с личными оскорблениями) политическая шлюшка)

и открой Толковый словарь Ожегова и Шведовой, тупая скотина и найди там слово СТУКАЧ. И иди на хуй второй раз!

Не хорошо так общаться. Пожалуйста так больше не делай.

раскрыть ветку (1)
0

а какие твои доказательства что это нейроарт-то? а, стукачёк?

показать ответы

Каким человеком? Есть его рабочий псевдоним по которому можно это проверить? Есть ли ссылки на его другие работы?

раскрыть ветку (1)
0

вот же ты сука проклятая) теперь придётся искать.

показать ответы

@Makid, данный арт получен с помощью нейрогеренации. Такие арты необходимо помечать соответствующими тегами: "арты нейросетей" или "контент нейросетей". По имени "художника" интернет выдаёт музыкальную группу. Но даже если бы это и был "художник", то это всё-равно нейроарт. Прошу в будущем добавлять необходимые теги.

раскрыть ветку (1)
0

это не так, я убирал надписи с картинки при помощи нейронки, так что метадата могла проставиться, это постер, постер рисовался человеком

показать ответы

У нас с тобой совершенно противоположное мировоззрение - у тебя анархия, хаос и произвол АУЕ, а у меня порядок, справедливость и закон. Я пользуюсь админ ресурсом, потому что это правильно. А единственный стыд который я испытываю - это "испанский", за то что такие животные как ты мои сограждане.

раскрыть ветку (1)

ах, да, что бы ты понял, я тебя хуями обкладываю, за то, что ты меня к ауешникам причислил, заднеприводной)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы