5

Веселая жизнь художника неудачника

На самом деле и не знаю даже с чего начать. Просто мне сказали завести Пикабу и писать свои вечные приключения и неудачи. Ну а я что, мне только дай повод поныть😅
Вчера у меня очень сильно бомбануло. Т.к. я делаю разные работы из глины, то понятное дело что чтобы их купили, их надо показывать людям. Но я очень сильно отстала от всех этих технолоджи. Но учусь , веду группу и пытаюсь продвигать работы на торговых площадках. Вот о них и будет история.
Я много площадок испробовала, не скажу что мой опыт самый точный, но судя по историям в интернете вполне типичный. Группу понятное дело я описывать не буду. Там все обычно.
Но вот юла и Авито это что-то. Юла в целом никакого результата не дала...
а вот Авито да. Естественно продажи там у меня чаще, ибо одна из самых распространённых платформ. Но, это и минут, ибо из-за отсутствия конкуренции платформа немного офигела.
Сидела я себе значит спокойно публиковала, и решила изучить подробнее что можно делать со своей страничкой, увидела что есть БЕСПЛАТНЫЙ ТАРИФ, который позволяет сделать подобие магазинчика, ну а я что, естественно я хочу чтобы все было красиво оформлено. Вдоль и поперек перечитала этот тариф, подумала несколько дней и решила, ну бесплатно ж, ничего не потеряю. Подключила и довольная начала оформлять магазинчик. Описание, оформление, все как надо и вроде бы все ок. Но, позавчера была скидка и решила я сделать продвижение некоторых работ, ну а вдруг выстрелит. Потратила сумму N и довольная пошла по делам, а вчера приходит оповещение что денег нэма на счете Авито, думаю и что? Вроде платных подписок нет, а за продвижение уже уплачено. Захожу, хоба, а все товары в архиве... Я в ауте, пытаюсь их вытащить, из убирает обратно. Уже расстроенная полезла в интернет, пишут что это из-за БЕСПЛАТНОГО ТАРИФА. И оказывается отключить его тоже нельзя) я в ауте 2х, пытаюсь как-то что-то, ибо блин, жалко деньги потраченные на продвижение. На новые же публикации это не перекинется)) И так и сяк, все, нервы уже не в норме. Решила положить сумму L на этот чертов тариф, прошло время и о чудо, мои публикации на месте. Но блин, чувствуешь себя лохом. И теперь за все якобы бесплатные публикации нада платить и за каждый просмотр тоже.
В общем не ведитесь на БЕСПЛАТНЫЙ ТАРИФ, он украдет ваши деньги и нервы.
P.s. немного моих работ для поднятия настроения

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Люди, которые это покупают за собственные деньги, умоляю, расскажите, зачем вы это делаете
раскрыть ветку (6)
0
Что именно?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Зачем это покупают? Я понимаю, вы продаёте, к вам вопросов нет. Мне интересно, с какой целью это покупают? Чтобы что? Поставить пылиться на полку?
раскрыть ветку (4)
1
Да, и чтобы глаз радовать, у меня самой много всяких кукол и фигурок) и у моих друзей тоже
раскрыть ветку (3)
DELETED
Мусор собираете кароч )
раскрыть ветку (2)
0
Ну, кому мусор, кому радость🤭
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так я и хотела бы узнать мнение покупателей)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы