Здравствуйте ! Поздравляем Вас !
Вы победитель в акции "Найди спрятанную новинку" ! За ту же цену вы получили совершенно новый продукт - лаваш дор-блю ! Спасибо за покупку ! Будем рады видеть Вас снова !
Я попробую без оного)
Вы, оказывается, такой адекватный дядька, а у меня, почему-то в заметках плохо записаны были... Исправила, в общем. Даже не помню, где мы могли поругаться)
Я с тандырами ни когда дела не имел. Да и лаваш у нас на заводе не делают. Да и печки у нас объемней )))
Ну вот я тоже знаю, что в тандыре грузинский пекут. Надо будет погуглить, как пекут армянский.
В общем, надо супруга просить, чтобы тандыр во дворе сделал) Других способов я пока не вижу. Или такие тонкие не в тандыре пекут?
В самой пекарне, судя по этикетке? Ну пипец теперь Георгию Рубеновичу) Размещу в местных пабликах, чтобы лучше за наемными работниками следил.
Может. Очень даже запросто. Если, к примеру, дрожжевое тесто и не соблюдены условия хранения... Это я как работник пекарни говорю.
Но это точно не вы)
Но это точно не я )))
Ну, как вариант, найдется в комментах какой-нибудь работник рандомной пекарни, который объяснит - как хлеб может плесневеть раньше срока. Но это точно не вы)
Если бы я ставила своей целью плюсцы, я бы копипастила с баша, как вариант. Логично, правда?
Я раньше возмущался, продавщиц носом тыкал, а теперь плюнул, зато хожу как сыщик нюхаю гляжу каждую фигнюшку, если подозрительно, обратно кладу.
В других сетевых еще хуже дела с этим.
Собственно, тут претензия не к магазину, а к производителю. По срокам Магнит ничего не нарушил.
какое-то говно выкладывать в смысле? Следующий шаг после плесени - это посрать, зафотать и выложить. Не благодарите за идею
Я какаю радугой, в силу ангельского происхождения. Опасаюсь, что вы сглазите, поэтому постить не буду, извините.
Но пост запилить стоит, конечно.
Хрень пофоткать и выложить. Зачем вы все это делаете?
Ну просрочен. Ну иди разберись. Или не разберись, если лень. Вопрос закрыт)
Зачем в инет это выкладывать?