Но пост запилить стоит, конечно.
Хрень пофоткать и выложить. Зачем вы все это делаете?
Ну просрочен. Ну иди разберись. Или не разберись, если лень. Вопрос закрыт)
Зачем в инет это выкладывать?
Ну, как вариант, найдется в комментах какой-нибудь работник рандомной пекарни, который объяснит - как хлеб может плесневеть раньше срока. Но это точно не вы)
Может. Очень даже запросто. Если, к примеру, дрожжевое тесто и не соблюдены условия хранения... Это я как работник пекарни говорю.
Но это точно не вы)
Но это точно не я )))
В самой пекарне, судя по этикетке? Ну пипец теперь Георгию Рубеновичу) Размещу в местных пабликах, чтобы лучше за наемными работниками следил.
какое-то говно выкладывать в смысле? Следующий шаг после плесени - это посрать, зафотать и выложить. Не благодарите за идею
Я какаю радугой, в силу ангельского происхождения. Опасаюсь, что вы сглазите, поэтому постить не буду, извините.