Весь мир против нас, но почему...

Мы воюем со всем блоком НАТО, жесткие контры с США, так как они дают деньги и оружие.

Внимание вопрос, почему американские Кока-кола, Пепси-Кола, Марс, Mondelēz, Pfizer
продолжают работать? Немецкие METRO, Raiffeisen Bank и DHL? Итальянская Ferrero?

Туда же: Ritter Sport, AstraZeneca

Почему они не ушли сами, почему не введено внешнее управление или они не национализированы? Они получается выкачивают прибыль и на них снабжают?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне лень всех пробивать, но Макфа например - вообще мимо темы. Наше производство, которое по суду отняли у проворовавшихся чиновников. Справедливо или нет - дело десятое. При чем тут это вообще?
ЧЭМК - из той же оперы, т.е. мимо обсуждаемой темы.

раскрыть ветку (1)
0

KDV полная аналогия. Это мегакондитерская империя. И на самом деле неважно, какая опера, суд если нужно всегда найдет основание, если ставится задача, вопрос в том, почему не ставится

показать ответы
3

И Windows и Android.

раскрыть ветку (1)

у меня не андроид кстати

0

Отьебитесь от астразенека. Я астматик, без препаратов от астразенека сдохла бы. Мне положены русские бесплатно, но от них страшнючие побочки.

К тому же, я сейчас очент надеюсь, что меня не. Итают какие-нибудь блядские эффективные менеджеры из здравоохранения: мой симбик....от астразенека подорожал всего на 200р за 3 последних года, а сальбутамол наш подорожална70, 100 а иногда, бл, когда бензина нет, на 200%.

раскрыть ветку (1)

А у нас при наличии аналогов не получается делать свое, как запрещают, сразу всё появляется, так как нужна экономическая целесообразность и чтобы конкуренты не давили

2

Пишешь с компьютера российского производства и на отечественном програмном обеспечении?

раскрыть ветку (1)

Компьютер друга китайца, телефон тоже

показать ответы
1

На каких условиях?

раскрыть ветку (1)

На условиях полного изъятия, владельцы получили 0.

показать ответы
1

Встречный вопрос - сколько наших сограждан работает на этих предприятиях в России и сколько было налоговых отчислений в бюджет страны от вражин?

Почему не национализировать? Потому что официально это воровство всё-таки. Все или большая часть "национализированных" предприятий на данный момент, на сколько я понимаю, официально были проданы за копейки, но с нюансами. Во-первых, в части случаев они были проданы своим же локальным подразделениям. Например - Кола та же самая. "Добрый Кола" - это не попытка мимикрировать под ушедший брэнд. Добрый буквально принадлежит Коле через пару прокладок. Но официально вроде как наше теперь. Во-вторых, если перекупила не российская дочка, а "некто", то там в договорах говорят есть пункт о праве обратного выкупа за ту же стоимость после нормализации отношений. Т.е. вот сейчас ты "национализируешь" бизнес, должен за ним следить, обслуживать, ок - денег получать с него какое-то время, но придет время и должен будешь его отдать обратно. А время придет. А не отдашь - суды и заставят отдать. Если мы говорим о нормализации отношений, то решения судов таки надо будет выполнять.
В общем, вся эта "национализация" - это просто бюрократический цирк, чтобы все могли спокойно продолжать работать, зарабатывать и обеспечивать людей рабочими местами. По большому счету нафиг она никому не сдалась на самом деле.

раскрыть ветку (1)

Но почему-то KDV, ЧЭМК, МАКФА, Цементные заводы и многое другое таки национализировали. Вижу в этих действиях отсутствие последовательности, их ведь тоже нужно обслуживать, следить

показать ответы
0
Минус 500 монет
да и Ашан много кто
раскрыть ветку (1)

Ашан ушел еще 2 года назад, "Входящая в группу «Ашан» (Auchan) компания «Ситрас» (Ceetrus), которая владеет торговыми комплексами и занимается их управлением, закрыла сделку по продаже своих активов в России. По данным ЕГРЮЛ, 12 апреля 2024 новым собственником компании, на балансе которой и находятся объекты, стала фирма «Торговые галереи». Ее основным владельцем через АО «Кама капитал» и «УК Кама капитал» выступает Тагир Шаймарданов"

показать ответы
3

И Windows и Android.

раскрыть ветку (1)

Так, и сколько Китайцы заплатили за них? Андроид разве не бесплатный? Речь про ФИНАНСИРОВАНИЕ, а не про пользование

1

Т.е. к тем, кто покупает эту продукцию, у тебя вопросов нет? Может потому, что это ты сам?

раскрыть ветку (1)

нет, конечно не покупаю, колу не пил лет 10.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги