Давно читаю себе пикабу без регистрации, никого не трогаю, и вот на тебе. Пришлось зарегистрироваться только ради того, чтобы отключить эту сверх удобную фигню
Значит эффективное нововведение!!! Количество пользователей наоборот увеличивается)) сова молодец
Я больше скажу. Не удивлюсь, если таких тупых половина Пикабу. Я вот тоже не допер в настройки залезть и если бы не этот пост, то и не узнал бы. Вообще сразу подумал, что на выходных по пьяни натворил с телефоном чего-то))
Я тоже полез телефон перезагружать и чистить от мусора. Просто не ожидаешь такой подставы.
Не он тупой, а тот овощ, который автовоспроизведение включил по дефолту активным. Ладно добавить настройку, но что мешало сделать её изначально выключенной?
Спасибо добрым людям за подсказку . Кнопочку нажал и всё вернулось в зад. Пусть теперь в заду и сидит.
А ещё можно своё сообщение перед тем как отправить - прочитать, чтобы не было опечаток?))
Это ёбаное обновление воспроизводит по умолчанию для тех, кто смотрит не залогинившись на сайте. Я, например, часто читаю с телефона в дороге, но не логинюсь, чтобы не сраться в комментах лишний раз. Хотя кого обманываю, после того как кто-то проебал пароли (сердечный привет команде пикабу) и заставил поменять их, я тупо не помню новый пароль и мне лень его восстанавливать. Зато теперь уебанские видосики будут жрать в 3 горла мобильный интернет, которого не так и много.
@SupportTech, ну какого хера, а? Отключите автовоспроизведение для тех, кто не зашёл в свой аккаунт, а то таким образом придёте к тому, что народ будет деградировать без интернета другими способами.
А че насчет разделить эти опции? Я не против автоплея гифок, как в телеге. Но я против автоплея видео, это дегенератизм
Кого позвать чтобы исправили?))
Практика показывает, что по поводу всех исправлений, касающихся умной ленты, проще, быстрее и надежнее звать Санта Клауса или Деда Мороза. Еще можно помолиться.
Еще быстрее со стороны разработчиков не делать автовоспроизведение по-умолчанию, а просто уведомить о такой возможности.
на втором автоматически включившемся видосе я выключил автоматическое воспроизведение вместо того, чтоб пилит пост. По-моему так быстрее)