Я седьмую последний раз услышал два дня назад, в перепевке ИИ, тоже не зашло, хоть и лучше оригинала.
По настоящему проверку временем (даже сейчас массово знают и узнают с первых нот) прошли только 2 и 9. 1-ю узнавали лет 10 назад.
Вообще, в то же примерно время вышли "Like a Virgin" и " Crazy for You” Мадонны, которые втрейтин популярности были повыше её же ”Material Girl”, и первую все еще легко узнают, в основном из-за пародии Странного Ала. И песня из “Охотников за Приведениями“.
Я не понял, а где квины которые в 85 году написали стадионный хитяра Radio GaGa и чуть менее стадионные но все еще хиты Its a hard life, I want to break free, Hammer to fall?? Где Миша Джексон с абсолютным хитом чуть ли не всех времен и народов Billie Jean?
При том что я рожденный в эти годы, третью песню даже не слышал никогда. Я не говорю что песни в списке плохие, я говорю что это вообще не отражение топа чарта 1985
Ладно, хер с ним, Билли Джин 83 года, но то что в топ-10 не вошла Радио Га Га хер поверю когда