Велотуфли. Вопрос выбора новых
Верой и правдой отслужили своё прекрасные велосипедные контактные ботинки Northwave. Вот такие:
Но время их не пощадило и они практически всё. Количество клея в них уже не подаётся подсчёту, порой чтобы доехать я как ковбой Мальборо приматывал подошву армированным скотчем. Пришла пора задуматься о покупке новых. Санкции, закрытые границы и всё такое не способствуют и без того всегда не богатому выбору велообуви в петербургских магазинах.
А еще, знаете ли, цены какие-то не приятные, я бы даже сказал мерзкие какие-то. Я то свои за 59 евро взял, по распродаже конечно и в Финляндии, но факт.
В триале эта же модель к 10К сейчас, жаба душит, а более манерные с боа и прочими прибамбасами так совсем неприлично стоят. Вот и решил глянуть чем нам китайцы готовы удружить. Выбор у меня довольно узкий, мне нужны скорее кроссовки с контактной вставкой, чтобы я нормально мог в них ходить, в том числе даже залезать куда-нибудь. Может кто иокупал себе китайцев? Как носятся, хорошо ли сделаны?
Довольно приятные цены , даже с учётом курса на али. Есть мнения аргументированные?

Лига Велосипедистов
7.9K пост15.3K подписчиков