Велосипед для души и тела! Велопрогулка -20 кг спустя...
Доброго времени дня! В мой город на некоторое время опять пришла весна! Вчера после работы я не стал падать на диван с пивом, хотя и такое бывает, а пошел в гараж протирать и выкатывать в первый раз в этом году свой велосипед!
От счастья я даже забыл о гаджетах, поэтому из часа езды в strava записал только последние 20 минут, да и фиг с ним!
Какие ощущения от первой катки? Если честно, то все предыдущие я не особо помню, но эта останется у меня в памяти на всю жизнь! Ведь осенью я закатил велосипед при собственном весе примерно 103 кг, а выехал вчера при 83 кг. Какая разница? Ну прям так сложно сказать, ведь это не два рядом стоящих блюда дегустировать. Да и несколько месяцев беговой и других работ над собственным телом, подстёрли из памяти последнюю велопрогулку. Знаю одно, что это того стоило! Благодаря зимним пробежкам, отжиманиям от пола и брусьев, упражнениям на пресс и подтягиваниям, тело стало напоминать слаженный, крепкий механизм, под стать самому велосипеду. При первом кратковременном, но усердном педалировании, я чувствовал тонус и отличную отдачу от мышц моих ног, рук, груди, спины и живота, ну а мамон наоборот исчез!
Одной из причин, которые меня сподвигли к такому перевоплощению, является и сам велосипед. Когда-то при его покупке мне стало стыдно за свой внешний вид на фоне него и понеслось!Без потерь, правда, не обошлось. Китайский карбоний не выдержал моих кг в свое время и теперь моя вилка из китайского алюминия. Первоначальный вид велосипеда мне нравился намного больше, но его уже не вернуть:
Вот таким небольшим позитивным событием из моей жизни я решил с вами поделиться. А вы уже катались в этом году или даже не прекращали во время зимы? Всем бег/вел/ или чем вы там занимаетесь!
P.S. т.к. этот контент является авторским (автор своим потом и кровью растертых частей тела добыл его), то, согласно пункту правил "8.5 Авторский контент", я могу оставить ссылку на свой канал, т.к. ссылка не ведет на прямые продажи и на непрямые тоже. Телега: