Великий яблочный вор
Всем доброго дня. Нужен совет людей, который сталкивались уже с таким. Комментарий для минусов приложу, прошу, выведите в топ на некоторое время. Пишу на эмоциях, так что, чукча не писатель. Сегодня зашел в магазин затариться едой на неделю. Магазин рядом с домом, 7я. Набрал еды, увидел новые привоз яблок, решил купить, потешить животик. Около развеса никого нету. Ноль персонала. А надо сказать, что у меня с весами всегда проблемы. И у них со мной. То не то пробью, то не так взвешу. Не суть. Походил по залу, поискал работников. Ни-ко-го. Ну думаю ладно. Беру мешок, взвешиваю яблоки. Весы выдают странные числа, непохожие на правду от слова совсем. Окей, дубль два. Такое же число. Хер с тобой, пойдем оплачивать.
Выгрузил все перед кассиром. Пробивает яблоки, лицо делается хмурым. Берет яблоки, и куда то уносит. Стою, жду. Ждет и очередь. Спустя пару минут, эта тетенька прибегает, и начинает крыть меня на чем свет стоит. Я обмануть ее хочу! Я яблочный вор! Говорю, женщина, что случилось то? Не ври мне, ты все сам прекрасно знаешь. Сейчас придет охрана, и тебя упекут. Ну думаю окей, время вроде есть, давайте дальше цирк устраивать.
Приходит старший, и охранник. На яблоках уже другой ценник, который мог бы быть правдой, если бы не мешочек за 500 рублей. Я стою с глазами по пять копеек, и просто диву даюсь от происходящего. Охранник говорит, мужчина, оплачивать будете? Я такой простите, что? Плати давай, кричит продавец. Из моего кармана украсть хотел, скотина. Я не понимаю ничего. Несколькими минутами разговора узнаю, что оказывается я обманываю магазин, сейчас вызовут охрану, и меня упекут, если я сами эти яблоки не оплачу сейчас же. Нет, не подумайте. Яблоки я люблю, но яблоки по 500 рублей, не люблю очень.
Начинаю вспоминать, что вроде как около весов должен быть работник, который помогает взвешивать товар. Судорожно пытаюсь рассказать, что я прекрасно все понимаю, но поймите, на кой мне обманывать вас, и воровать ...Яблоки! Ликер бы вынес, или шоколад. Тем более, я сам дошел до кассы, и сам принес их вам. Ну не настолько же я дебил! Всем все равно. Очередь становится больше, старший махает рукой, и мой заказ снимают. Охранник просит покинуть меня магазин, и не заходить к ним больше. А записи того как я !!!!Крал яблоки, они отдадут правоохранительным органам, так что жди.
Вопрос к лиге юристов, и людям, которые просто знают, что делать. Что меня ждет, и есть ли у магазина право решать меня доступа к нему. Жалобную, мне кстати, не дали. Как бы я не просил. И что делать, куда написать про это, ибо интернет советует сначала написать жалобу, а потом уже куда то с ней идти.