2231

Великий актёр у которого пока нет "Оскара"

В матче "Спартак" - "Зенит" полузащитник клуба из Санкт-Петербурга Барриос упал как подкошенный, после того, как просто коснулся руки Романа Зобнина (на видео).

Думаю, за такие симуляции давно уже пора давать как минимум жёлтую карточку

Видеохостинг на Пикабу

38.4K постов25.1K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже удивился что жёлтую не дали. Но ничего не скажешь, зенит играл сильнее и с запасом

раскрыть ветку (21)
0
DELETED

А момент с Соболевым как вам? Когда он на весь стадион завопил как ему больно и начал корчиться на земле, а когда судья не повёлся бодренько вскочил и побежал :) Или это другое?

раскрыть ветку (9)
1

Для вас важно в футболке какого цвета игрок который ведёт себя как мудак? Для меня-нет. Момент не помню, меня выключало периодически.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Для меня важно, когда болельщики команды, много лет славящейся своими симуляциями и нынешний нападающий которой имеет кличку "дельфин" (потому что "ныряет" всё время, если кто не в курсе) начинают что-то там высказывать по этому поводу. Почему бы им с себя не начать?

раскрыть ветку (7)
2

А мне интересно смотреть футбол, переживать за любимую команду, а не ваши московско-питерские обидки. Вы там между собой скандальчики-интрижки устраивайте.

Мне пофиг какая машина у футболиста, пофиг кто как его называет, пофиг с кем он трахается и куда поехал. Я хочу смотреть нормальный мужской футбол.

раскрыть ветку (6)
DELETED

переживать за любимую команду

Если у вас команда симулянтов и нытиков, рассуждать о "мужском футболе" чистое лицемерие. И никакие "обидки" тут не при чём. 

Мне пофиг какая машина у футболиста

Куда это вас понесло? Я говорю исключительно о происходящем на поле.

раскрыть ветку (5)
0

Краткое резюме: "я смотрю футбол, и хочу видеть нормальную мужскую игру независимо от команды, что происходит вне поля- вообще насрать"

Найдите себе такого же упоротого болельщика Спартака и занимайтесь обсасыванием того кто когда что-то сделал/сказал, мне это малоинтересно

раскрыть ветку (4)
DELETED

я смотрю футбол, и хочу видеть нормальную мужскую игру независимо от команды, что происходит вне поля- вообще насрать

Я ни слова не сказал о том, что происходит вне поля, а вы уже второй раз вспоминаете. Больная тема?

Найдите себе такого же упоротого болельщика Спартака

Да вы вполне справляетесь :)

раскрыть ветку (3)
0

#comment_248675631

'прозвища' - вне футбольного поля, об этом говорил. Ваш обман или глупость на лицо.

Могу N-й раз повторить что меня не интересуют оскорбления игроков, и болельщиков команд - но есть ли смысл, если вы общаетесь исключительно с собой и своими обидками

раскрыть ветку (2)
DELETED

'прозвища' - вне футбольного поля

Его кличка заработана его игрой. Или вы не в курсе футбольного смысла слова "нырять", которое я употребил?

но есть ли смысл, если вы общаетесь исключительно с собой и своими обидками

Вы, по-моему, вообще сами с собой разговариваете, игнорируя то, что пишу я, раз за разом повторяя собственные фантазиии о "машинах", "обидках" (на что?) и тому подобной хрени.

Так что вы правы. Закончим.

Удачи

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

1
В том моменте ещё и Ловрену жёлтую не дали. Справедливости ради, судейство норм было. Зенит по делу выиграл.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это не в том моменте. Ловрен во второй стычке участвовал. С провокацией Соболева и быкующим Венделом :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы