Векторы для пикабушников - часть одиннадцатая
С субботдыхом вас! Продолжаем трудиться с @littletoysforyou.
Оперативно все работы выкладываем на наш телеграм-канал (там нет и не будет рекламы, канал является неким подобием витрины). Эти и другие работы можно взять в облаке.
Предыдущие части: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 7_2 | 8 | 9 | 10
Также у меня в постах есть работы, которые не входят в подборки, можете найти их через профиль. Некоторые картинки имеют здесь синий фон, чтобы показать степень прозрачности.
В сравнении с исходником готовым работам я даю разрешение по наименьшей стороне в 2000 пикселей.
Итак, вперёд навстречу путешествиям делать принты!
Первая перерисовка выполнена для Ramis1984. Есть вариант с подложкой и без для печати на светлом и тёмном соотвественно.
Дальше три работы для HellOfACoach. Цвет таблички немного другой, так как при использовании цвета с исходника, градиент получается некрасивым. Харли пришлось упростить, и конечный результат, честно говоря, мне не нравится.
Apas86 попросил стилизованный флаг. Надпись гласит "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Алишер Рахимов в телеграмме попросил эту картинку. Её перевела littletoysforyou. Папка называется "Алишер Рахимов by littletoysforyou".
Также она по своим собственным хотелкам перевела для себя поняшку. Папка: "littletoysforyou by littletoysforyou" -> Пони.
Для AliBuster с подложкой и без перевёл логотип с изменённой надписью. Завидую, что кто-то побывал даже в этом году в Шерегеше, а я - нет.
NiksanCold очень любит животных.
В папке МД в папке AlexandrTroi есть эта прекрасная девушка. Для каких целей, сложно представить.
Попробуй, почувствуй. Для stvalik. Автор оригинала @stebashin.
И, наконец, две работы littletoysforyou. Это растр, без вектора, доступны по ссылке в папке "littletoysforyou by littletoysforyou".
Спасибо, что дочитали!
Оставить заявку можно следующими способами:
1. В комментариях к постам.
2. По ссылкам в профиле.
3. В группе в телеграмме.
По желанию, можете оставить нам пожертвование, связавшись с любым из нас лично.