раскрыть ветку (36)
сд проджек ред сказали, что сильного отличия к требования по сравнению с Ведьмаком 2 в Ведьмаке 3 не будет. Они обещают сделать куда лучшую оптимизацию, нежели в ведьмаке 2, когда на момент выхода даже топ компы иногда прогибались )
раскрыть ветку (9)
Мне кажется,по сей день редко какой комп работает при 60 фпс на максе с запредельным качеством во 2 части.
Да и я не верю что требования такие же будут.Уж слишком много всего в мире.И прорисовка на высоте и количество объектов стало больше.Оперативки будет 6 гигов наверное в рекомендуемых.
Да и я не верю что требования такие же будут.Уж слишком много всего в мире.И прорисовка на высоте и количество объектов стало больше.Оперативки будет 6 гигов наверное в рекомендуемых.
раскрыть ветку (7)
В последнее время растет только требование по оперативке и процу. Имея GTX 650TI играю на высоких фпс в играх при высоких/ультра. Исключения это игры на движке Frostbite 3. Ибо проц они требуют мощный.
Как я и сказал, отличия будут, но не очень сильные, как между бф3 и бф4. ) Мы может видеть, разве что, чуть более сильные требования.
Рекомендованные системные требования Ведьмак 2:
Процессор: Intel Quad Core или AMD эквивалентны
Видеокарта: Nvidia GeForce 260, 1 Гб памяти и Radeon HD 4850 с 1 Гб памяти
Память: 3 Гб для Windows XP / 4 Гб для Windows Vista и Windows 7
Как по мне рекомендованные В3 будут:
Процессор: Intel Quad Core или AMD эквивалентны 4 и 6 ядер соответственно
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 450, 1 Гб памяти
Память: 6+ Гб для Windows Vista и Windows 7
По мне они будут такими для комфортной игры с красивым графоном
Как я и сказал, отличия будут, но не очень сильные, как между бф3 и бф4. ) Мы может видеть, разве что, чуть более сильные требования.
Рекомендованные системные требования Ведьмак 2:
Процессор: Intel Quad Core или AMD эквивалентны
Видеокарта: Nvidia GeForce 260, 1 Гб памяти и Radeon HD 4850 с 1 Гб памяти
Память: 3 Гб для Windows XP / 4 Гб для Windows Vista и Windows 7
Как по мне рекомендованные В3 будут:
Процессор: Intel Quad Core или AMD эквивалентны 4 и 6 ядер соответственно
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 450, 1 Гб памяти
Память: 6+ Гб для Windows Vista и Windows 7
По мне они будут такими для комфортной игры с красивым графоном
раскрыть ветку (6)
Видюху мне кажется они выше поставят.А в остальном да,примерно такие требования наверно и будут.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня стояла Gt 640. Гнобил и ненавидел её, думая она отстой. Поменял на 650 ti, а толку почти нет. Проц очень слабый) Так что многое от проца зависит)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я всегда думал, что графон зависит только от GPU x) точнее говоря, проц играет на такую уж серьезную роль, как на самом деле)
раскрыть ветку (25)
Ну у близов графон всегда на месте топчится.Взять в пример вов.с 2005 года мало что поменялось.Однако в ведьмаке 2 прогресс более чем ощутимый. Пк версия одна из самых красивых и детализированных игр,на мой взгляд.У меня тоже комп не тянет 2 часть на максимуме,но даже на средне-высоких он смотрится просто отлично.И они думают про пользователей,вот например управление,все ныли что в первой части оно ужасно,боёвка говно и т.д. а теперь всё более нормально сделано.Я не против требований аля крайзис 15,пусть ведьмак 3 будет самой красивой игрой на долгие годы.Пусть тормозит,если что лет через 7 с обновой пк,поиграю на максе,как это с крузисом 1 было.
раскрыть ветку (18)
мне боевая система в 1й части нравилась больше клацанья по мышке во второй, там на самом деле быстро привыкаешь и потом все отлично. В целом абсолютно согласен, Ведьмак вообще одна из лучших РПГ последних лет, особенно в первой части разработчики заставляли принимать тяжелые решения из-за которых потом мучила совесть пол игры, подобного подхода я не встречал больше в играх.
раскрыть ветку (3)
Мне вот 1 часть понравилась гораздо больше 2.Вторая часть дороже и современнее.А первый ведьмак был насыщен атмосферой,которой так не хватает в современных играх.Там была душа чтоли.Не то чтобы 2 часть хуже,но немного не то уже.Она больше похожа на все современные рпг а вот первая часть была чем то особенным.
раскрыть ветку (2)
в том то и дело, что у близзов с 1 стороны поиграть может даже человек с откровенно убогим компом, а с 2 стороны, графика выглядит достаточно хорошо
раскрыть ветку (5)
Ну вот кстати вов тормозит,даже на компах которые выше рекомендуемых требований.И у всех по разному.У меня например в пандарии полная беда,а у друзей то в рейдах то в оргримаре.Хотя компы могут и 3 вова запустить.
раскрыть ветку (4)
Я в катаклизм, в его последние дни, играл на максималках на весьма слабой машине, разве что сглаживание до x8 снизил, даром, что с x4 и выше разницы уже не видно. Близы всегда славились "полировкой" и поддержкой.
раскрыть ветку (3)
В рейдах на кате пипец был.Я всё ставил по минимуму и разрешение до 800 спускал и один хер тормозило.Видать у меня более деревянный комп был.
раскрыть ветку (2)
А с чего в ВОВ должна улучшится графика, если игра и движок те же , выходят только дополнения к игре.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Абсолютно ненужное занятие для проекта, который уже морально устарел. Это ведь не 20 текстур переделать, их же там тысячи или даже десятки тысяч.
раскрыть ветку (3)
Здесь я пожалуй соглашусь.Хватит уже доить мир времён 3 варика.Не удивительно что подписчики уходят.Если бы,они хотя бы сделали абсолютно новый движок,всё бы немного улучшилось.
А то смысл с новых текстурок рас,если всё остальное квадратное уныние.К тому же новые текстурки не то чтобы прям супер технологичные.
А то смысл с новых текстурок рас,если всё остальное квадратное уныние.К тому же новые текстурки не то чтобы прям супер технологичные.
раскрыть ветку (2)
Подписчики как раз уходят, ибо всех злодеев времен 3 варика убили, некоторых по 2 раза, а новой альтернативы придумать не судьба.
Сам ушел после пандарии, ибо после эпичной сюжетной ветки по спасению мира в Катаклизме мне предлагают управлять фермой да мочить кроликов, от которых еще и умереть можно?
И еще, в такой ммошке как вов тяжело найти единое решение для задротов и казуалов, чтобы играли все.
И графика времен катаклизма/пандарии неплохо смотрится же. Вот эта мультяшность уже стала стилем, выделяющим вов от всего остального. И вода в катаклизме, в отличие от большинства игроков, мне нравилась, и увеличение дальности прорисовки сильно помогло.
Сам ушел после пандарии, ибо после эпичной сюжетной ветки по спасению мира в Катаклизме мне предлагают управлять фермой да мочить кроликов, от которых еще и умереть можно?
И еще, в такой ммошке как вов тяжело найти единое решение для задротов и казуалов, чтобы играли все.
И графика времен катаклизма/пандарии неплохо смотрится же. Вот эта мультяшность уже стала стилем, выделяющим вов от всего остального. И вода в катаклизме, в отличие от большинства игроков, мне нравилась, и увеличение дальности прорисовки сильно помогло.
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже с пандарией свалил.Самый слабый аддон.Китайская стилистика совсем мне не нравится.А все эти Ша просто смехотворны.Лич был самым моим любимым дополнением.Было много всего нового и эпичного.Артас до сих пор мой любимый босс а цлк один из любимых рейдов(вместе с ульдуаром и каражаном).Я хочу аддон такой же как бк,с пылающим легионом в основе.А то гаррош уже в печёнках сидит.Ну или аддон про второго короля лича,былобы круто.
Ну вот на счёт графики я не согласен.Мне она дико надоела.Одни и теже строения,локации не все так хороши,и в броне с оружием не хватает суровости чтоли,брутальности.Все новые комплекты как пвп так и пве редко когда красивые,в основном это наряд радужного клоуна.
Ну вот на счёт графики я не согласен.Мне она дико надоела.Одни и теже строения,локации не все так хороши,и в броне с оружием не хватает суровости чтоли,брутальности.Все новые комплекты как пвп так и пве редко когда красивые,в основном это наряд радужного клоуна.
Тех кто ныли нужно побить. Давайте их побьем, а?
То что сделали, имхо, еще хуже. При всей моей любви к CD Projekt, видно, что боевка делалась с рассчетом на будущий порт на консоли. Нет, на клавомыше удобно играть ( хотя мне такая "слэшерная" механика не нравится ), но это нам говорит о том, что игра изначально планировалась и на консоль.
В прочем, первую тоже хотели портировать. Rise of the white wolf, должен был зваться порт. Но отменили. Так что консолота довольствуется комиксом.
То что сделали, имхо, еще хуже. При всей моей любви к CD Projekt, видно, что боевка делалась с рассчетом на будущий порт на консоли. Нет, на клавомыше удобно играть ( хотя мне такая "слэшерная" механика не нравится ), но это нам говорит о том, что игра изначально планировалась и на консоль.
В прочем, первую тоже хотели портировать. Rise of the white wolf, должен был зваться порт. Но отменили. Так что консолота довольствуется комиксом.
раскрыть ветку (1)
Ну видимо они не получили ту сумму на которую расчитывали.Вот и решили на консольках выпустить.На консоли ведьмак очень унылый,я попробовал играть на х-боксе,совсем не порадовало.Мне вот даже новая озвучка ведьмака не понравилась.Голос слишком стариковский.Да и Трисс поменяли.
1й Ведьмак был просто изумительно оптимизирован, а вот второй даже на новом пк, который тянет БФ4 на ультра - подлагивает после прогрузки (например зашел на территорию крепости, идет загрузка, после ловишь пару подергиваний и все нормально).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Что не так? У меня 1я часть шла на довольно слабом пк, шла без лагов и сбоев, как дела обстояли с пиратками я не знаю!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии