раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не во всех, и не всякий инетл. Если сравнивать процессоры одной ценовой категории, то AMD в многих играх вырывается вперед.
Ну например на будущее, не? Будут выходить новые игры, программы, сам человек, возможно, займется чем нибудь, нужен будет процессор покрепче, и будет доволен что взял все таки i7.
Вообще глупый вопрос, конечно. Это все равно что сказать "Зачем брать Subaru Imreza 2014 года, если в планах только поездки за город и на работу, можно ведь взять старую года так 80-какого нибудь".
Вообще глупый вопрос, конечно. Это все равно что сказать "Зачем брать Subaru Imreza 2014 года, если в планах только поездки за город и на работу, можно ведь взять старую года так 80-какого нибудь".
раскрыть ветку (12)
только вот процессоры чуть ли не вечные, а авто начинают со временем как целки ломаться...
Если бы Core 2 Duo поддерживал современные технологии типа PCIe 3.0, DDR3, то его и сейчас бы хватало за глаза.
Если бы Core 2 Duo поддерживал современные технологии типа PCIe 3.0, DDR3, то его и сейчас бы хватало за глаза.
А что если я скажу тебе, что новенький "топовенький" для игр i7 потеряет актуальность быстрее чем устареет?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Главное не выложить все за процессор сэкономив на видеокарте.
А то плакать хочется от i7, 16 Gb ram, gt730
А то плакать хочется от i7, 16 Gb ram, gt730
раскрыть ветку (7)
Ну я в тонкостях не разбираюсь. Хотя, опять же, у каждой детали бывает разная конфигурация, та же GT 730, думаю, выпускается в нескольких конфигурациях (с разными частотами, шириной, памятью и т.д.). Да и на самом деле GT 730 вполне норм, почему нет, если только не нужны ультры. У меня GT 440, тем не менее тянет Battlefield 3-4, Far Cry 3-4, The Run и тд. Не на ультрах и даже не на максималках, но на средних вполне уютно.
раскрыть ветку (6)
В принципе для игр i7 не нужен, топовые i5 не хуже начальных моделей i7, а топовые i7 пустая трата денег (для игр), так как топовый i5 хватает для задействования полной мощности видюхи, но если денег не жалко то почему бы и нет, хуже точно не станет :)
Просто такие конфиги " i7, 16 Gb ram, gt730" выглядят как авто с двигателем 700 лошадей с турбиной и 2-х ступенчатой коробкой))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Проводили тесты- даже i3 не критично уступает в большинстве игр. А стоит он в 7-8 раз дешевле.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А цена во много раз отличается. При нынешнем долларе иметь 10-30% больше фпс менее важно чем сэкномить 150 баксов.
раскрыть ветку (4)
Я увидел ваш комментарий, мне стало любопытно, полез искать тесты в интернете, там увидел эту разницу в 10-35 процентов и решил её тут написать для уточнения. Я ничего не отрицал, ни с кем не спорил. Я никак не выразил свою точку зрения по данному вопросу. Дак почему же мне влепили минусы? Кому-то не нравится факт, что i3 проигрывает на 10-35% i7, и он таким образом выразил свое негодование? Или кому-то тупо не понравился один из моих комментариев, и он решил минусовать их все? Я понимаю, когда пишу какую-нибудь херь (прямь как этот комментарий), и её минусят, но за что гнобят простые факты, я не понимаю.
раскрыть ветку (3)
Я вообще редко минусы кому-то ставлю и мне пофиг на эти "+" или "-", а к вашему сообщению отношусь нейтрально. Хз чего вы тут распинаетесь.
а ай5 и ай7 в процентном соотношении?
если 3 уступает только в 10-35 процентах,то ай5?
если 3 уступает только в 10-35 процентах,то ай5?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тип того, у меня комп подох, причем конкретно, решил не заморачиваться и забрал из офиса не используемый сервер.
К моему удивлению в нем стоит GTX 280 (дискретная пред топовая карта того времени) так что с него и в игрульки иногда играю)
К моему удивлению в нем стоит GTX 280 (дискретная пред топовая карта того времени) так что с него и в игрульки иногда играю)
раскрыть ветку (1)
у меня игры параллельно с работой) просто иногда нечего делать... когда открыты два корела, иллюстратор, фотошоп и по мелочи, то нфс последняя на средних настройках тормозит( кстати, так себе нфс, но графон ничо
раскрыть ветку (2)
Там ж вроде есть уточнение, что речь идет только относительно игр. Понятно ж, что для работы в подобном софте такое железо оправдано.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (38)
можно не одном мониторе оставить хром с кучей вкладо и работающим ютубом, а на другом мониторе запустить ресурсоёмкую игру, например. 8гб может не хватать, 16 сейчас всегда хватает, нет свопа. А разница в цене незначительна по отношению к цене компа.
раскрыть ветку (36)
Пиздец. Это ебануться можно - иметь два монитора и иметь жизненную необходимость их оба использовать. Вспомнил новость 2-летней давности про парня, который по комнате от компа к компу на рельсах двигался.
Долбоебизм.
Долбоебизм.
раскрыть ветку (35)
А как же всякие летсплейщики, стримеры. Им может и по 4 монитора за раз нужно. Играешь, стрим проверяешь, комменты читаешь.
И вообще если деньги есть почему бы не купит дохуя всего
И вообще если деньги есть почему бы не купит дохуя всего
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
в смысле общая необходимость? Память дешёвая, какаяр разница 8 или 16 гб? Для кошелька никакой, следовательно, однако на 8гб без свопа комп может иногда испытывать нехватку памяти а на 16гб ты забываешь что это такое и можешь даже юзать виртуалки без проблем
раскрыть ветку (15)
Я вижу ты хорошо разбираешься.. В комплектующих) можешь посоветовать чего бюджетного, чтобы можно было скажем в гта5 играть комфортно)
раскрыть ветку (12)
нет, я не особо разбираюсь. Скажу пойдёт ли gta5 у меня, как дойдут до неё руки. Я просто посмотрел, почему компы тормозят и как сделать, чтобы комп не тормозил.
Оказалось критична память, своп(его не должно быть) и ssd под операционку и приложения. А насчёт разгонов итд - я в этом не разбираюсь, пока нет желания заморачиваться, хотя это всё интересно, но пока нет времени, чтобы плотней освоить эту область.
Оказалось критична память, своп(его не должно быть) и ssd под операционку и приложения. А насчёт разгонов итд - я в этом не разбираюсь, пока нет желания заморачиваться, хотя это всё интересно, но пока нет времени, чтобы плотней освоить эту область.
Как уже сказали выше, опоздал ты парень. Цены огого.
Но на будущее - здесь спроси, подберут: http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=68
Но на будущее - здесь спроси, подберут: http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=68
раскрыть ветку (1)
сейчас можно купить ps3 за 5000 рублей на авито и комфортно играть в гта5 на большом экране =)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Ты что-то путаешь может? Если тебе надо, то это не значит что всем надо. Я про 16 гигов оперативы. Об этом речь изначально шла.
раскрыть ветку (3)
Я же не говорю, что пиздец, как люди сидят с одним монитор это же ебануться можно. А вот ты про два монитора такое говоришь.
ещё комментарии
Я программист и два монитора - очень удобно. С игровой стороны, на одном мониторе карта, на втором - игра. например в дейз так очень удобно, или в вовку.
раскрыть ветку (6)
Хм, хоть стаж у меня и не большой ( около 2 лет ), но я не понимаю зачем в вовке нужен отдельный монитор под карту =\
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хм, разве с вводом гарнизонов ещё кто-то собирает ресы в аутдоре? Сам в вов сейчас не играю, т.к. комп уже не тянет:(
раскрыть ветку (3)
Я в офф вов перестал играть, вкачал до 90 протопала и надоело... щас играю на пиратке, на циркуле, бревно качаю
раскрыть ветку (2)
Для работы с графикой очень удобно два-три монитора. Для программирования, возможно, тоже. Для всего остального достаточно одного :)
раскрыть ветку (20)
для нормального использования компьютера, когда вообще нет такого понятия, как подождать, пока комп крепко задумался
раскрыть ветку (19)
Да хоть террабайт RAM, без SSD думать будет век. А более 8гб оперативной среднестатистическому пользователю загрузить нечем будет.
раскрыть ветку (10)
так у меня и ssd, и 16гб ram. 8 гб уже есть чем загрузить, например запусти современную игру не закрывая другие приложения, вроде хрома.
На терабайте ram можно кстати виртуальный диск поднять и будет ещё быстрей ssd, плюс пофиг на большинство проблем с осью
На терабайте ram можно кстати виртуальный диск поднять и будет ещё быстрей ssd, плюс пофиг на большинство проблем с осью
раскрыть ветку (4)
Ммммм. Ты один из тех людей, кто играет, серфит в интернете и смотрит порнушку одновременно? Это сродни гонки миллиона и одного ядра на смартфонах под андроидом.
Виртуальный диск чреват потерей данных в случае отключения электричества, да и столь огромного прироста мощности, для того, чтобы быть целесообразным он не дает.
Виртуальный диск чреват потерей данных в случае отключения электричества, да и столь огромного прироста мощности, для того, чтобы быть целесообразным он не дает.
раскрыть ветку (1)
нет, я имел в виду, что 1тб ram как раз может ускорить систему, см. диалог. Но у меня вполне обычный комп, т.е. всё стандартно - ssd и достаточно памяти
Немного бред. Думать будет век на загрузках и доступе к харду, когда всё в рам(уже загружено), то всё будет летать, но только тогда. А Больше 8Гб легко. Новый COD кушает без всего больше 7Гб. Пришлось всё снести в тасков и подкачку на пару гигов включить(гиг на всякий докинул, чтоб без б).
раскрыть ветку (4)
Век думать??? Уж не знаю, советую следить за состоянием системы и качать меньше пираток.
Для меня серия COD закончилась на MW, но люди как я погляжу все так-же прододжают отдавать деньги за одну и ту-же игру написанную ногами и за детали, для того чтобы эта написанная ногами игра наконец таки потянула 20fps.
Для меня серия COD закончилась на MW, но люди как я погляжу все так-же прододжают отдавать деньги за одну и ту-же игру написанную ногами и за детали, для того чтобы эта написанная ногами игра наконец таки потянула 20fps.
раскрыть ветку (1)
Легает на максималках. Но от 6Гб озу кушает конечно, да, не поспорю. Играть не так интересно, но как боевик с взрывами заебок, но за кинчик косарь я отдавать не собираюсь, потому КОД пиратский =) Век - преувеличение. Но скорость HDD заметно меньше HDD. Не в десятки раз, конечно, но в разы.
раскрыть ветку (1)
Извините, но желания перекачивать игру в ~40 гигов и несколько часов её ставить(мб репак такой попался) желания нет. При желании можете погуглить сколько потреблять серия начала с Ghost, все ругались, что у него в требованиях 6Гб Озу, и он их кушал. 7 Гб не всегда, примерно в пике.
Говно софт не нужно ставить)))
И не будут такие проблемы.
Объясните что значит "для нормального использование компьютера"?
Какой у вас жёсткий диск стоит?
И не будут такие проблемы.
Объясните что значит "для нормального использование компьютера"?
Какой у вас жёсткий диск стоит?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я не настолько задрот что бы о таком говорить и думать, но вот когда юзверы ставят по два-три антивиря и ещё всякие сомнительные чистильщики.
раскрыть ветку (1)
так у меня итак нет никаких проблем.
У меня ssd, а не жёсткий диск. hdd тоже есть, но он вспомогательный, где-то 1 терабайт, забит стимом, почти не используется.
нормальное использование компьютера - это когда ты запускаешь что хочешь и компьютер никогда не подтормаживает. Это нормальное использование. Нет такого понятия, что нужно закрыть какое-то приложение, чтобы запустить другое. Любое приложение закрывается мгновенно и не тормозит работу компьютера.
У меня ssd, а не жёсткий диск. hdd тоже есть, но он вспомогательный, где-то 1 терабайт, забит стимом, почти не используется.
нормальное использование компьютера - это когда ты запускаешь что хочешь и компьютер никогда не подтормаживает. Это нормальное использование. Нет такого понятия, что нужно закрыть какое-то приложение, чтобы запустить другое. Любое приложение закрывается мгновенно и не тормозит работу компьютера.
раскрыть ветку (2)
При открытых 4-6 окон (7-16 вкладок в каждом) и запущенном ФШ с 40 равками для ретуши, я то же не замечаю не каких проблем. При том что у меня всего 8гб, и SSD (который как раз берёт на себя роль подкачки при не хвате тех же 8гб, когда под постпродакшн идёт по несколько гигов на файл).
По этому смысла в 16гб, смысла не вижу. И при простом пользовании, если вытащить у вас 8гиг, вы да же не почувствуете разницу.
По этому смысла в 16гб, смысла не вижу. И при простом пользовании, если вытащить у вас 8гиг, вы да же не почувствуете разницу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
у меня 8, новый код загружал на 90% озу, в итоге без подкачки памяти нехватало, 16 в самый раз
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а я и с ватчдогс на 4 остался) правда не очень доволен был микрофризами раз в минуту, но я помню как я играл на калькуляторе в ГТА3, так там у меня вообще в 2 раза все медленней происходило))
пфф сейчас один только браузер может до 1 гб жрать спокойно ,система всякие скайпы с торрентами и 4гб точно уже нет, сейчас 16 идеально ,у самого 8 парой не хватает ,а я не так и сильно напрягаю
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Диcтрибутив Kubuntu 14.04
Описание в комментах http://vk.com/albums-33025660?z=photo-33025660_345850195%2Fp...
Описание в комментах http://vk.com/albums-33025660?z=photo-33025660_345850195%2Fp...
У меня на ноуте 4, отлично работает, гугл, скайп, касперский.
На стационарном 2 стоит, тот же набор, иногда даже шустрее работает чем ноут.
На стационарном 2 стоит, тот же набор, иногда даже шустрее работает чем ноут.
раскрыть ветку (1)
в простое с браузером 2 гб ,стоит включить фильм и игру и можно ожидать например подвисов фильма ,речь то идет об играх в посте следовательно и судить следует исходя из такой нагрузки
P.s. торренты грузят ЖД, а не оперу. Браузер, да,но больше 2гб нет.(Хромчик мой с 20+вкладками жерт 1.3гб, при этом работает Visual Studio+куча лекций в Wordax+музыка) На всё отдаю 2-3гб макс+ 1-2гб система. Чуть больше половины всё это дело жрёт. Т.ч. 8гб пока еще более чем. Через года полтора-два соглашусь. Самое время на 16гб переходит. Поэтому имхо, для повседневной жизни 8ГБ хватает за глаза.(на этот момент времени). Я бы вместо 16гб оперы взял бы лучше мощней ЖД, ибо это самое слабое место в системе. SSD Дорого, да и места мало.
Слабые процессоры не дадут полностью раскрыться high-end видеокартам. Поэтому 980 с i5 будет равна по мощности 960
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (38)
А по-моему в треде не стоит вопрос о целесообразности покупки. Исключительно понты.
Но доморощенные аналитики, которые в каждом околожелезном треде кричат "АЙПЯТЬ, 8 ГЭБЭ ХВАТИТ ВСЕМ, АЙ7 ДЛЯ ЛОХОВ" утомляют.
Но доморощенные аналитики, которые в каждом околожелезном треде кричат "АЙПЯТЬ, 8 ГЭБЭ ХВАТИТ ВСЕМ, АЙ7 ДЛЯ ЛОХОВ" утомляют.
раскрыть ветку (21)
Я лично брал себе I7 на вырост. Вдруг выйдут программы, которые и игры, которую будут использовать виртуальные ядра.
А потом, мой друг брал I5 и gtx660 (у меня 67). В итоге, когда мы играем в Ром тотал 2 по сети, он дольше грузится, и настройки графики он убивает. Я, конечно, тоже убиваю, но он сильнее))
А потом, мой друг брал I5 и gtx660 (у меня 67). В итоге, когда мы играем в Ром тотал 2 по сети, он дольше грузится, и настройки графики он убивает. Я, конечно, тоже убиваю, но он сильнее))
раскрыть ветку (17)
Ну так, 660 устарела уже. + учитывай частоту, может у него 3.1 ггерц, а у тебя 4.8. Ясно понятно, у кого будет быстрей грузиться.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Для покупки - да.
Для замены - нет.
Много ли игр, которые 660 не потянет на ультра качестве?
Моя 670 споткнулась пока только на Риме. Посмотрим, что Ведьмак выдаст в следующем году, но на крайняк, если придется снизить настройки до "высоко" я это как-нибудь переживу.
Вот моя старая 8800 устарела, это да. Она даже доту 2 на минимальном с тормозами тянет.
А смысла от 970 я пока вообще не вижу.
Для замены - нет.
Много ли игр, которые 660 не потянет на ультра качестве?
Моя 670 споткнулась пока только на Риме. Посмотрим, что Ведьмак выдаст в следующем году, но на крайняк, если придется снизить настройки до "высоко" я это как-нибудь переживу.
Вот моя старая 8800 устарела, это да. Она даже доту 2 на минимальном с тормозами тянет.
А смысла от 970 я пока вообще не вижу.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ха! наивный) я помню время когда видюхи выходили все говорили лет на пять хватит, а их на год не хватило уже))
раскрыть ветку (1)
Да, устарела. Unity - хуй. DAI на ультре - хуй. Project Cars - хуй. The Crew - хуй. Shadow of Mordor? Хуй.
Ессно, все это можно мучать на хаях с тонкой настройкой и получать свой стабильный 30фпс с запасом, но косплеить пс4 утомляет. А цены на апгрейд пугают.
Ессно, все это можно мучать на хаях с тонкой настройкой и получать свой стабильный 30фпс с запасом, но косплеить пс4 утомляет. А цены на апгрейд пугают.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Речь идет о том, что нельзя говорить о том, что карточка устарела, если она не тянет ультра настройки. Тут можно спорить, когда считать карточку устаревшей - когда в играх нужно ставить графику на низкие или средние настройки. Но в любом случае, если она вытягивает высокие без тормозов - то ее точно нельзя назвать устаревшей. Если человеку важен геймплей, то ему ультранастройки нужны будут столько-постольку. А ваш подход, прошу простить за резкость, графикодрочерством отдает.
раскрыть ветку (1)
нет, просто 2-ой ром это одна из процессоро-зависимых игрушек. Туда же можно отнести Танки, СмотриСобак и т.д.
раскрыть ветку (2)
Танкам плевать i3,i5 или i7 у тебя,им главное производительность на ядро,которая при равно архитектуре на прямую зависит от тактовой частоты.Ибо у танков говеный примитивный движок и он тупо не знаком с понятием многопоточность.
Насчет танков.
q6600, 4Gb ram, 7770hd на фулл хд на средневысоких 30-50, бывают просадки до 20.
i5 4200m, 4 Gb ram, 840m на ашди, на средневысоких 40-50,
просадок нет :)
q6600, 4Gb ram, 7770hd на фулл хд на средневысоких 30-50, бывают просадки до 20.
i5 4200m, 4 Gb ram, 840m на ашди, на средневысоких 40-50,
просадок нет :)
HT i7-ого порой только мешает. А разница между процессорами настолько мала, что не оправдывает ту переплату.
раскрыть ветку (2)
Кроме HT процессоры линейки i7 отличаются также L3 кэшем, а некоторые даже *внезапно* количеством физических ядер.
Да и отрицательного влияния HT на обывательские приложения как такового уже нет. Это устоявшееся мнение пошло еще с появления этой технологии в прескоттах в 2004-2005 годах. В то время толстые приложения любили занимать все доступные ресурсы процессора, о мультипоточности речи даже не шло, поэтому они зажирали только 1 поток. Из-за этого и возникали просадки в производительности, вплоть до 50%.
Особенность коммьюнити такова, что подобные мифы переносятся из уст в уста, копипастятся с одного ресурса на другой. Поэтому время жизни их, бывает, переваливает за десяток лет.
Да и отрицательного влияния HT на обывательские приложения как такового уже нет. Это устоявшееся мнение пошло еще с появления этой технологии в прескоттах в 2004-2005 годах. В то время толстые приложения любили занимать все доступные ресурсы процессора, о мультипоточности речи даже не шло, поэтому они зажирали только 1 поток. Из-за этого и возникали просадки в производительности, вплоть до 50%.
Особенность коммьюнити такова, что подобные мифы переносятся из уст в уста, копипастятся с одного ресурса на другой. Поэтому время жизни их, бывает, переваливает за десяток лет.
раскрыть ветку (1)
Это ты танкам скажи, которым насрать какая у тебя видюха, и всё тащит на себе ЦПУ.
Да и в остальном ерунда... Использование теней в играх сильно жрет процессор. Если их отключить то можно и i5. Но так тогда можно вообще в тетрис 90х годов начать играть.
Ну и да... есть конечно люди, который с 30fps играх до сих пор тащатся.
Да и в остальном ерунда... Использование теней в играх сильно жрет процессор. Если их отключить то можно и i5. Но так тогда можно вообще в тетрис 90х годов начать играть.
Ну и да... есть конечно люди, который с 30fps играх до сих пор тащатся.
раскрыть ветку (14)
Танки используют убогий древний движок, которому многоядерность только снится в ближайшем будущем)
раскрыть ветку (13)
согласен насчет старого движка, но это если не самая популярная игра в мире на текущий момент, то около того... так что не правильно говорить о том, что i7 для игр не нужен... нужен да еще и как.
раскрыть ветку (12)
У меня Phenom II X6 2.8GHz тянет танки на 60-30FPS, и я не намерен тратить 20 с хером тысяч на i7, возьму FX8350, подразгоню его и буду наслаждаться нормальным FPS, плюс транскодировать видео и все это в 2 с лишним раза дешевле.
раскрыть ветку (11)
Лол 8350 не для танков.
Даже если ты его разгонишь до 4.7 GHz он будет выдавать на 50% меньше чем 4690к при таком же разгоне.
А ещё у FX 83хх проблема с Армой и ещё какой0то стратегией, навзание забыл.
Даже если ты его разгонишь до 4.7 GHz он будет выдавать на 50% меньше чем 4690к при таком же разгоне.
А ещё у FX 83хх проблема с Армой и ещё какой0то стратегией, навзание забыл.
раскрыть ветку (4)
Он и стоит на 50% меньше. Если мне хватает сейчас Фенома для игры в танки выше 30 ФПС, то уж того будет за глаза и подавно.
раскрыть ветку (3)
Все мои знакомые, которые покупают компьютер для игры, хотят именно поиграть, а не помучаться. Это значит играть с хорошим ФПС, без тормозов - свопов и лагов. Поэтому у них i7, топовые видеокарты, ssd винты и интернет 100мбит по оптике.
раскрыть ветку (2)
Они сами зарабатывают? Если деньги некуда потратить, учитывая рост цен из-за роста валют - пусть покупают, мне не жалко. У меня другие приоритеты, SSD в компе есть, а интернет даже в моем миллионнике 90Мбит за 290р.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
То есть, ты готов потратить кучу денег только для того, чтобы танки шли на 100+ FPS? Нет уж, нафиг, поиграю на 60-ти, а на десятку пластиковое окно на кухне поставлю)
раскрыть ветку (4)
В танках на максималочках с замакшенными светом и тенями стабильные 60 на том же неразогнанном i5 не сделать. Просадки будут. И да, я готов платить за СТАБИЛЬНЫЕ 60 фпс.
А еще я вскоре хочу купить 120 Гц моник, для которого мне уже нужны будут все 120 фпс. И я снова упрусь в ссаные 3.3ghz столь популярного i5-4440.
Может хватить всех ровнять под себя? У некоторых, например, окна стоят во всех помещениях.
А еще я вскоре хочу купить 120 Гц моник, для которого мне уже нужны будут все 120 фпс. И я снова упрусь в ссаные 3.3ghz столь популярного i5-4440.
Может хватить всех ровнять под себя? У некоторых, например, окна стоят во всех помещениях.
раскрыть ветку (2)
Да Intel сам по себе уже неоправданная трата денег. У нормальных игр видюха при FHD разрешении и выше задействована в полной мере, и по тестам FPS разнится процентов на 5-10 с любым процом (современным).
ещё комментарий
ещё комментарии