11

Вечная память героям

Глазами очевидца, словами ОЧЕВИДЦА. Ребят, 20 с лишним это "замалчивалось", но душа НА ИСПОВЕДЬ ПРОСИТСЯ. Между срок там везде про то, что "приказ исполнил" вслушайтесь!. Руководил "инженеркой" в тот день полковник ЗАВАДСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ ХУЙСГОРЫНЫЧ (никогда не знал его имени, да и в пень его... ИМЯ его тухлое даже и знать не желаю) Тупой, штабной... себялюбящий... ХУЙЛО, короче (НАДЕЮСЬ ЧИТАЕТ И ЗНАЕТ ;)) Да, мудло, это - я! Которого ты пытался вздрочнуть и который тебя всегда отправлял на шишку! Это МУДЛО всегда было в тени НАСТОЯЩЕГО командира - ГЕНЕРАЛА-ЛЕЙТЕНАНТА ДАШКОВА ИГОРЯ ПАВЛОВИЧА""" (Да, его имя помнят, в отличие от твоего, козлевич) Но... Этот КОЗЛЕВИЧ, в тот день решил выпендриться. ПОПРИКАЗЫВАТЬ, мать-его...

Ну да - нашли фугас. Да, сук, их по пять раз на день находили. Ими саперы печки топили, фугасами этими.жэ...

Брума был сапёр, что называется, ОТ БОГА. Знаете эту работу? Сомневаюсь. Это значит: едет колонна ИРД (Инженерная Разведка Дорог) и СТАРШИЙ колонны на башке едущий (как правило бэтэр разведки с саперами на броне и разведчиками) дорогу МОНИТОРИТ, и.... СТОП МАШИНА!!! Сук, все по тормозам... Командир разведки: Че не так??? Да, сук, этой КАРТОНКИ СРАНОЙ вчера не было!!! Представляете??? У него все обочины на 18-20 километров в окрестности по малому мусору в башке СФОТКАНЫ!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Редко ошибался. Редко... ДА НИКОГДА, БЛЯХА!...

ДАШКОВ И. ПАЛЫЧ - генерал-лейтенант. Настоящий- БОЕВОЙ генерал. Сук, ему говорят, мол, Палыч, ты ебанулся тут звездами сверкать??? Спрячь, от греха....

НИ-ХУ-Я... Вперед, мать вашу!!! На броне... Звездами сверкая... Уважаю... Два раза с ним лично ручкался. Сначала думал - выебет, потом оказалось, что я прав и не за что. Чесслово - НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ.

Вернемся к тому злосчастному дню.

Завадский (хуй его проссышь почему) решил, бляха, инженерку посетить!!! Ах-тыж-Ёжик!!! А-ля-Дашков-Я-На броне! Мудло лежачее...

Нашли ёбаный фугас (как обычно, говорил уже, пачками их собирали) начали "тыкать" щупами, собаками "нюхать"... НЕИЗВЛЕКАЕМЫЙ, говорят саперы. Надо расстреливать.

Разминировать, говорит мудло ЗАВАДСКОЕ.

Брума аж поперхнулся: "Товарищ полковник""... Я считаю...

РАЗМИНИРОВАТЬ!!!

Ахты су-ка... Я, говорит (Брума) своих не отправлю!!!

РАЗМИНИРОВАТЬ, я вам сказал капитан!!!

Мразь, конченная, что тут сказать.

Отошли они в сторонку... Разговор был оживленный... Брума в конце концов с размаху (сняв с плеча) калаш этому гандону под ноги с размаху бросил (это последнее, что ВАЩЕ возможно - ОРУЖИЕ под ноги...) САМ ПОЙДУ, СВОИХ НЕ ОТПРАВЛЮ!...

Да, пошел. Да, не отправил. Да, подорвался... Вечная память.

А эту свинью еще и по ляжке осколком цепануло. По внутренней поверхности бедра. Как свинья визжал, пока его перевязывали и жгутом стягивали. Тварь ты, ЗАВАДСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ ХУЕВИЧ.

Помнишь меня, мразь? Медальку то получил хоть за эту хрень, которую сотворил? Канешь, без вариантов. И прибавку за ранение... ГАНДОН!

И ведь до сих пор, поди "Родине Служит".

Знай страна своих "ГЕРОЕВ"

Бруме - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Дядьки - сослуживцы, САЛЮТ ВАМ и мира семьям вашим ;)))

Весело было. До поры (((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги