Вечерний срани пост
В общем дело было так. Гулял я со своей дамой по чудному городу Гатчина. Зима, снежок и мы держась за руки прогуливались по вечерним улочкам. Помню с утра съел, какой то беляшь. Беляш в животе подозрительно зажурчал и придавил на клапан. Я засобирался, говорю поеду как я домой, а ехать аж в Санкт-Петербурге. Само собой обнимашки, целовашки и на фоне этих чудных эмоций беляш в кишке притих. Напомнил он у себя уже практически у дома. Оставалось дойти буквально 15 минут, я как раз проходил мимо моей школы. Поняв что у беляша сил побольше чем у моего клапана, было решение произвести эвакуацию. Приметив черный закуток в углу я решил произвести данную операцию там. Сев и приступив к делам я неожиданно заметил, идущего в мою сторону человека с собакой с одной стороны и двух чудных девушек с другой. Я не горел большим желанием показаться во всей своей красе с голой жопой, поэтому начал крабиком двигаться в более темный угол. Я не знал только одного, что прямо надо мной располагалась прожектор с датчиком движения. Естественно он меня подсветил, как голливудских актеров во время вручения Оскара. Я же не был актером, я был крабиком из которого лез беляш. Мужик с собакой остановились. Девушки развернулись и пошли в другую сторону. Я же искупавшись в лучах прожектора, извлек беляш и с красными щеками от холода и стыда пошел домой.
Вывод, прислушивайтесь к своему внутреннему миру.