23.11
Нет, я не осмелился сказать ей это...
Корить себя за проявленное малодушие уже не оставалось никаких сил. "Как же поступить? Она не поймет такого прямого, с наскоку... Мне нужно быть изобретательнее." - думал я, сидя за столом. Это оказалось чертовски сложно, да и устал я за время проекта. Защита прошла успешно, мы все были рады этому. Нам осталось лишь отчитаться перед руководством. Я уже второй час медитировал на пустую страницу в текстовом редакторе, размышляя о Ней.
Она - совершенно необычная девушка, очень закрытая, скрытная. Мне было сложно хотя бы просто стать ей другом, а здесь совершенно другой уровень. "Нужно подождать, еще хотя бы полгода и тогда..." А что тогда? Я не был уверен, что в течении полугода что-то может радикально поменяться в наших отношениях.
"Не стоит зацикливаться на мыслях о Ней, в то так и с ума сойду" - подумал я. Мои друзья собирались в бар и звали меня с собой, я же не видел никаких преград этому. "Мне надо выпить. И поговорить, изложить свою душу им. Они - лучшие мои друзья, они точно подскажут, что мне делать" - размышлял я, одеваясь. Старые выцветшие брюки с нашивкой на колене, серая футболка и толстовка идеально подходили для моей цели. Уходя, я поймал на себе укоризненный взгляд моей кошки. "Да, я опять иду пить. Не жди меня трезвым" - мелькнуло в голове, пока я закрывал дверь...