6825

Вечер. Больница. Ужин. Намаз9

Только что чуть не подавилась кашей, ну почему люди, блять не уважают друг друга! Сижу спокойно ем, а справа от меня уже коврик расстилают. Как то не айс ужинать под намаз. Люди, человеки УМОЛЯЮ любите своего «бога» так, чтоб не ставить в неловкую ситуацию других людей. Вы живёте в России! Для ВАС построили Мечети. Идите и молитесь ТУДА! Я никоем образом не хочу никого обидеть, но и видеть это в своей стране тоже не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто достаешь телефон, включаешь съёмку и на камеру крестишь их когда наклоняются. Всё.

раскрыть ветку (14)
2
Мне с этим человеком жить в больнице ещё неделю
раскрыть ветку (13)
5

После прочтения соседом намаза, вызываете батюшку приехать и освятить помещение святой водой и кадилом.

Думаю одного раза будет достаточно.

5
Согласен, человек диким может оказаться.
раскрыть ветку (2)
2
Тогда в руки кусок сала и крестить его
раскрыть ветку (1)
2

Очень много мусульман едят свинину и сало тем более. Особенно после заката. Я спрашивал у них, тип как так? Они говорят: "вкусно же, да и вообще какая разница" И это говорили мужики по 50, а не молодежь, им вообще похер мне кажется

DELETED

Вот ты говоришь для Вас построили мечети, ты в курсе сколько их например в Москве ?

раскрыть ветку (7)
4

Показушникам хоть сколько построй, они из-за этого не откажутся от показушных выступлений. вот, к примеру, в Германии им построили уже 3 тысячи мечетей, а они всё равно припираются на рождественскую ярмарку, чтобы повыть у праздничной ёлки: https://t.me/russkiegramoty/33143

раскрыть ветку (3)
DELETED
От чего вы решили что среди них не может быть неадекватных?
Тут пикабушники тысячами требовали реальный срок людям которые ходят в неприличной одежде рядом церквями православными, а тут всего парочка припёрлась
раскрыть ветку (2)
2

со "всего-то парочки" и начинается пиздец. как говорится "И всей птичке пропасть, лишь увяз коготок"

От чего вы решили что среди них не может быть неадекватных?

Где такое мною говорилось? Я как раз и говорю, что адекватные себя так не ведут. Так себя ведут обнаглевшие показушники-мунафики.

раскрыть ветку (1)
DELETED

со "всего-то парочки" и начинается пиздец. как говорится "И всей птичке пропасть, лишь увяз коготок"

Вы сейчас про пикабу ?Z

Где такое мною говорилось? Я как раз и говорю, что адекватные себя так не ведут. Так себя ведут обнаглевшие показушники-мунафики.

Ну в любой популяции людей есть такие

1
Можно поехать в Узбекистан.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Всегда забываю, Россия для русских и православных,  но при этом не забывает нацизма у нас нет

раскрыть ветку (1)
3
Россия - для граждан России.

А чем конкретно тебе мешают то, что она намаз делает?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку