12

Вечер⁠⁠

Я сидел на крыльце и смотрел в пустоту. Точнее, там была не пустота, а вроде душевный летний вечер на даче. Только-только закончился май с его всегоцветением, закончилась посадка огорода, заканчивался день. И, как я в тот момент думал, жизнь моя тоже должна закончится. Неохота жить. Зачем? Скучно.. И тяжело. Сука, как же тяжело! В прошлом месяце ходили с женой и дочкой в мебельный магазин-кровать дочке присматривали. Ходим, смотрим и тут дочка показывает на понравившуюся ей кровать, и говорит: папа, дявай вотетю купим? 27 тысяч рублей, конечно, солнышко, давай купим, щас папа только где-нибудь возьмет недостающие 26500 и сразу купим. Это я конечно, про себя подумал, не сказал. Жена еще, смешная такая, потащила в этот магазин, кровать эту, блин, смотреть. Зачем? Денег то все-равно нет.. На кредит, что-ли рассчитывает? У нее я не спрашиваю, зачем, потому что боюсь. Нет, не жены боюсь.. Боюсь показаться неудачником в ее глазах( она же не догадывается, ага). Боюсь себе признаться в этом. Боюсь признаться себе, что тебе, дяденька, 31 год уже, а ты работаешь таксистом с заработком в тыщу- полторы в день. Что ни одна твоя детская мечта уже никогда не сбудется, время свершений осталось там, в юности. И, сука, таким ничтожеством себя чувствуешь, кроватка эта, блин, еще.. Дочка умница красавица, жена такая же(чего она во мне только нашла), на работу вот, недавно вышла.. И я в этой семье, в СВОЕЙ семье, как якорь, как балласт. Чо делать то, а?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вари борщ, ходи за дочкой в садик , работай в охране, учись.

освободи время жене вышедшей на работу.

в конце концов освоить 1с и стать бухом, кладовщиком может любой чел.

31 год , мля, начало жизни, оторви жопу. та же самая вахта на северах, строительные специальности сварщики  -херарщики плиточники отделочники, да до ебрени матери .

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги