В то время было два варианта. Школьный и туристический. Вернее три, был еще армейский, но за него дед жопу надерет. В школьном нельзя, это школьный. В туристическом, в 3-4 годика я мог спать как в индивидуальной комнате)
Эти глаза напротив😁 с таким взглядом и в очередь за колбасой вставать можно было. Да что там и за портвейном😂
Я живу в Германии. У нас тут пекарни, которым по несколько сотен лет может быть. Это семейный бизнес и они за репутацию пекутся. А за хлеб тут могут так нахлобучить мало не покажется, для немцев булочные это основа питания.
Да уж. Хер знает как сейчас бы выглядело человечество, да и планета в целом , если бы не злаки. Утверждение всему голова не пустой звук.
бидончик нельзя купить! Он самозарождается где-то в кладовке или в нижнем дальнем шкафчике кухни. в какой-то момент открываешь дверь, а он - там. и понимаешь - пора
Ашан 800р, сам охренел. А если заехать в хозтовары куда подальше так это и вовсе вещь популярная.
Купил соску пива - перелил в бидон и идёшь такой по улице с открытым бидоном с пивом, иногда останавливаясь чтобы сделать пару хороших глотков и идёшь дальше - и сам кайфанул и поностальгировал и окружающие в будут кто в ахуе, кто в зависти. Ещё кто-нибудь остановит и спросит - мужик, где пива набрал, а ты такой - места знать надо и пошёл довольный в закат.
К чему такие сложности и лишние движения. На розлив с тарой сразу приходи. Мне правда больше нравится кроп жигулевское, очень напоминает то самое из бочки.