Вдруг увидят и все получится.

Доброго времени суток всем, кто читает это.

Я достаточно общительный и необыкновенный человек (по крайней мере мне так говорят и у меня нет причин в это не верить). У меня есть очень сильное желание встретится и посидеть с Михаилом Кшиштовским и Евгением Баженовым за кружечкой пива или кружечкой чая, главное разговор. Интересно поболтать с ними на отвлеченные темы, узнать что они за люди, как у них идут дела, выслушать их проблемы. Возможно, я окажусь полезен им в их деле или просто помогу словом.

Словом, если вы это читаете и вам интересно встретится, то милости просим (страничка в вк).

Вдруг увидят и все получится.
1
Автор поста оценил этот комментарий

А чем ты их собрался заинтересовывать?

раскрыть ветку (1)
0
Разговором. Идеями. Своими возможностями.
показать ответы
0

Закажи у них обзор видео с нужными тебе ключевыми словами, образами и сюжетными вставками. Предложи за это серьезные деньги.

Серьезные проекты обычно обсуждаются на очной встрече, к тому же ты как заказчик можешь на этом настаивать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, но боюсь, что у меня не так много денег, чтобы их спонсировать. А обманом их пригласить на встречу очень не хочется.
показать ответы
Снова думаешь только о себе. А о нас ты подумал!?
раскрыть ветку (1)
Да, собственно поэтому и предлагаю перейти в соц. сеть, дабы ускорить процесс общения.
0

Короч есть такая группа "Пикник" играет с семидесятых годов.

Сейчас у них басист это их бывший поклонник, который предложил им свои идеи и возможности, которые одобрил состав группы

И он не писал на пикабу мол "Эдмунд Мстиславович, давайте в кафешке пива попьем"

раскрыть ветку (1)
Получается, что у меня не так много смекалки или интеллекта, чтобы найти их и заинтересовать их.
0

Если у тебя есть идеи, которые они могут воплотить в жизнь - напиши им, сочтут интересным свяжутся.

Если твои возможности помогут развить им творчество и бизнес - напиши им, сочтут интересным, свяжутся

раскрыть ветку (1)
Михаилу написать есть возможность, а вот Евгению нет. Спасибо за помощь.
3

Давай с тобой вместе посмотрим на эту проблему под другим углом. Я написал тебе несколько комментариев, которые наглядно демонстрируют моё навязчивое желание во что бы то ни стало пообщаться именно с тобой. Однако, ты по какой-то причине совершенно не рад нашему новому знакомству и пытаешься сбежать, потому что не знаешь, что мне ответить в этой неловкой ситуации, в которую я тебя поставил.

А теперь, внимание, вопрос. Как думаешь, что будут чувствовать Михаил и Евгений, когда узнают, что ты горишь желанием с ними поболтать по душам?

Эволюция сформировала в нас инстинкт избегать незнакомых людей с невнятными и пространными мотивами для встреч, потому что все, кто в древности необдуманно встречался с незнакомцами, быстро умирали. Этот инстинкт со временем перерос в социальный рефлекс, который и заставляет целую группу незнакомых друг другу людей защищать других незнакомых им людей от третьих незнакомых всем людей. Понимаешь?

Проще говоря, ты пошел против социальных устоев, написанных кровью наших предков. А такое поведение в подсознании людей трактуется, как поведение глупое и безрассудное. Отсюда и весь негатив.)

раскрыть ветку (1)

Хорошо, значит я не правильно тебя изначально понял. Если тебе не сложно, напиши мне в вк, пожалуйста, и мы пообщаемся там. Просто там общаться мне удобнее.

показать ответы
0

я один из этих двух

раскрыть ветку (1)
Хм... Круг сузился.
1
Если ты не смог найти прямых контактов, которые выдает поисковик на первой странице, с объектами своих желаний, то о чем вообще можно с тобой говорить? Какие такие вопросы ты хочешь задать людям, которых ты избегаешь на подсознательном уровне? Задай эти вопросы для начала мне. Я передам.
раскрыть ветку (1)
Раз ты можешь им передать... То что мне нужно сделать, чтобы встретится с ними за кружечкой чего нибудь и поговорить по душам?
показать ответы
3

А какой ты реакции хотел? Лол, ты всерьез считаешь, что у успешных людей вагон свободного времени чтобы пить пивко с каждым хипстером с ультравысокой самооценкой?

раскрыть ветку (1)
Понятное дело, что люди занятые. Как бы у многих сейчас мало свободного времени. Да и я не хипстер с ультравысокой самооценкой, просто это единственно фото, которое меня не показывает, как долбоеба.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Просто я не ожидал такой резкой и негативной реакции.
показать ответы
1
Ты больше никуда не пойдешь. Ты останешься здесь и будешь с нами общаться до тех пор, пока мы сами не решим, что разговор окончен.
раскрыть ветку (1)
Ну собственно я его заканчиваю. Спасибо за советы.
показать ответы
2

Когда человек желает встречи с кем-либо, он идёт и встречается. Когда же человек пишет нам о том, что хочешь встретиться, но не с нами, это демонстрация пренебрежения нашим гостеприимным и высоко интеллектуальным обществом.

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Ты наверное знаешь как это делать. Если тебя не затруднит, можешь мне написать куда подойти к этим людям. Мой пост и так потонул в минусах, уже никто этого не увидит.
показать ответы
3
Плохи не сами желания, как таковые, а их демонстрация на публике. Эволюция веками учила нас сдерживать свои животные инстинкты. Именно так мы и стали разумными. Понимаешь?
раскрыть ветку (1)
Ну в конкретном случае, просто хочется чтобы эти люди заметили данный текст. Другого способа, кроме как написать через общедоступный открытый ресурс я не нашел.
показать ответы
0
Это кто это по твоему трубку не берёт?
раскрыть ветку (1)
Кроме меня и еще 2 человек, никто не берет.
показать ответы
0

Миша, ты заебал, на портале лучше ответь

раскрыть ветку (1)
Я на телефон отвечаю, в отличии от некоторых.
показать ответы
7
Уходи отсюда
раскрыть ветку (1)
Я может чего то не знаю. Но чего сразу гнать?
1
Ты пришел к нам, чтобы продемонстрировать своё желание пообщаться с другими. Что это, если не проявление крайнего пренебрежения?
раскрыть ветку (1)
Желание встретится с конкретными людьми. Если ты читал мои немногочисленные посты, то ты увидишь, что я демонстрировал свое желание пообщаться с другими людьми.
показать ответы
2
Тебе может написать кто угодно, но ты не выразил желания пообщаться именно с нами. Так с какой стати мы должны писать тому, кому на нас наплевать?
раскрыть ветку (1)
Я не писал, что мне на всех наплевать, я выказал интерес встретится с конкретными людьми.
показать ответы
7
Уходи отсюда
раскрыть ветку (1)
Что не так?
0
Притом что это их обычай
раскрыть ветку (1)

Одна из версий уходит своими корнями в православную Русь.

При входе в церковь каждый мужчина снимал головной убор, а женщины покрывали голову платком. В каждой избе в красном углу всегда висела икона. При входе в избу первое, что делали гости - снимали шапки и, отвесив поклон, крестились, обратившись к иконе.

показать ответы
1
Причем тут церковь, это правила приличия вообще то
раскрыть ветку (1)
А причем здесь татары?
показать ответы
8

В мыслях проскользнуло только "Ебаный в рот"

раскрыть ветку (1)
Это плохо, желать встретится с известным в не сильно широких кругах людьми?
показать ответы
3

То что ты необычный сомнений на самом деле нет. А чем ты еще увлекаешься кроме того как посещаешь анонимные чаты от имени четырнадцатилетних девочек?

раскрыть ветку (1)
Работаю в IT сфере увлекаюсь электротехникой, слушаю французскую электромузыку. Учусь на специалиста по информационной безопасности. Смотрю фильмы, читаю книги, в основном фантастику.
показать ответы
3

Мишаня, давай завязывай камхорить на пикабу.

раскрыть ветку (1)
Ну рейтинга ка ты видишь у меня и так немного, собственно мне он не особо важен. Просто вдруг люди заметят и им будет интересно. Я прекрасно понимаю, что они занятые люди и времени у них мало.
6

То есть, с нами ты говорить отказываешься?

раскрыть ветку (1)
Почему отказываюсь, просто это люди с которыми хотелось бы поговорить по душам. Если ссылку на вк я дал. Может написать кто угодно, без ответа не оставлю)
показать ответы
2
Что с лицом, зонтик не того цвета? Или спиннер дома забыл?
раскрыть ветку (1)
Нет, спинер не забыл, он в кадр не попал.
4
Ты чо татарин что-ли в шапке в помещении?
раскрыть ветку (1)
Ну православной церковью навязано это правило. Собственно меня это правило не волнует.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги