VcRuntimeMinimum_amd64 не найден
Друзья нид хелп!
Кароче такое дело, обновлялся тут у меня Rockstar Games Launcher, (судя по всему скоро и другие проги/игры могут попросить) и начал устанавливать Microsoft Visual C++ 2017 x64 и выдал ошибку что не может найти файл для установки vc_runtimeMinimum_x64.msi версии 14.10.24728.0 который находиться по адресу
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\VCRedist\VCRedist_2017_x64\14.10.24728.0\vcRuntimeMinimum_amd64\vc_runtimeMinimum_x64.msi
Папки VCRedist в папке Temp у меня вообще нет, может я ее конечно сам случайно удалил когда-то, когда чистил кэш там... Но это же вроде временные папки не?? Или я совсем дурачек и себе тут все сам испортил?
Причем нужна версия 14.10.24728.0.
В папке ProgramData\Package Cache нашел кучу других паков версий С++, но когда даешь путь на них соответственно он пишет что версия не та и выдает ошибку.
Пробовал удалить через Установку / Удаление программ... или ставить более свежую версию, все равно я так понимаю для удаления так же требует файл по этому же адресу.
Я конечно типа "продвинутый пользователь", но хоть убейте не знаю че делать, перерыл уже пачки сайтов чтобы найти этот злополучный vc_runtimeMinimum_x64.msi именно в нужной версии, пока безрезультатно. Может кто сталкивался и решал похожую проблему. Или может у кого есть данная заветная папка с такой версией и она типа сможет мне помочь.
Или че реально Винду по новой ставить что-ли? Чего очень бы не хотелось делать.
Кароче пацаны и дамы конечно же, нид хелп! Скрины кстати прилагаю.
Уверен что на Пикабу много умных людей, не таких как я :(

Win 7/8/10, Office - настройка
268 постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- В свободной форме комментировать и обсуждать посты и другие комментарии.
Нельзя:
- Оскорблять кого-либо из пользователей пикабу.
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором).
- Размещать рекламу (контент и/или ссылки на платные программы).
- В общем-то нарушать правила
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
Будьте культурными няшами и все будет хорошо :)