ВЧС ннада?⁠⁠

Подумалось тут. VPN рекламировать у нас запрещено. А ВЧС ведь никто не запрещал рекламировать. Тут тебе и соблюдение закона об англицизмах заодно.

Никто не хочет эксперимент на себе провести?

P.S.: Для тех, кто в танке: VPN - Virtual Private Network == ВЧС - Виртуальная Частная Сеть

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"18. Распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от восьмидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей."

https://rg.ru/documents/2025/08/06/federalnyj-zakon-ot-31-ii...

раскрыть ветку (12)
1

У нас считай все депутаты всё в телеге пишут и даже по телику свои телеграмм каналы рекламируют , беда в том что телега без этих трёх букв в большинстве регионов не работают . Что то они сами себя не сажают , или это другое ? Или это народу нельзя а депутатам можно всё ?

раскрыть ветку (1)
0

Использовать впн никто не запрещает. Прочитай внимательнее.

0
DELETED

А если распространять инструкции о том как настроить безопасную сеть между филиалами офисов в России это попадает под статью?

Ну там в одном офисе ставим виртуалку и в ней разворачиваем сервер VPN, в другом офисе устанавливаем клиента VPN.

раскрыть ветку (7)
0

Инструкции по созданию своей ВПН, насколько я понимаю, можно. Нельзя общедоступные сервисы. Конкретные ip, настройки, тарифные планы на подключение.

раскрыть ветку (6)
0
Гребубля

Народ, вот моя VPN из которой есть доступ к сайту с моими стихами, всего 200р в месяц! И траффик, если что, не ограничен — можете хоть миллион раз мои стихи перечитать! :)

раскрыть ветку (5)
1

Ты меня в чем пытаешься убедить? И зачем?

раскрыть ветку (4)
0
Гребубля

Я? Тебя? Убедить? Я на комментарии под своим постом отвечаю. И даже не звал тебя сюда.

раскрыть ветку (3)
0
Я тебе цитату из закона привел - делай с этим что хочешь. А то, вдруг, кто прочтет твой пост и поведется.
раскрыть ветку (2)
0
Гребубля

Не все герои носят плащи, да?
Я и делаю что хочу. А тебе всё-равно чего-то не нравится. Определись уж — либо "делай, что хочешь", либо "делай так, а так не делай" и может мы обсудим твои условия.

раскрыть ветку (1)
0

Когда я писал, что мне что-то не нравится? Мне абсолютно пох что ты делаешь.

Я просто попытался помочь тебе понять степень твоих заблуждений. Ну и другим их показать.

0
Гребубля

Так не рекламируй как средство обхода, рекламируй как средство обеспечения безопасности и приватности. Ну подумаешь сервер в Нидерландах, там просто удобней. Но выпилили отовсюду именно упоминания VPN

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в том, как ты интерпетируешь закон. Дело в том, как его интерпретирует судья.

Но можешь попробовать, если есть желание.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы