2101

вчерашний случай

Так получилось, что мужу сейчас приходится таксовать. Живем мы в провинциальном городке. Машинка у нас бюджетная (без пап-мам кредитов) - Волга 3110, черная, ухоженная и горячо любимая)))

Так вот, сегодня ночью подъезжает на заказ, там парочка стоит, увидели машину и начали о чем-то спорить. После чего парень смеется и один садится в машину, а девушка остаётся на улице.

Муж спрашивает - "Подруга не поедет?"
Парень "Нет, она Волге ехать отказалась, ей стремно, она в Москве работает"

Далее парень пересказывает их диалог (П - парень, Д - девушка)

П - а в Москве на чем ездеешь?
Д - на метро, на автобусе
П - ну тогда стой автобус жди, у нас дежурный каждый час ходит)))))

От себя - ни капельки за машину не обидно, ибо она в прекрасном состоянии и на неё после бюджетных иномарок люди садятся и говорят, что намного лучше. Просто не понимаю таких людей - жили всю жизнь в Мухосранске, потом пару месяцев поживут на съемных хатах в столице и начинают в родном городе пальцы гнуть о своей московской жизни))) а сами в однушках или съемных комнатушках ютятся, встают в 5 утра, чтобы на работу добираться... и всё ради чего?... ради того, чтобы приехать в родную провинцию и не садится в отечественные авто?))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно всё понимаю и против материального состояния любого рода я ничего не имею, но:
"и говорят, что намного лучше" Это откровенный пиздёж. Либо льстят, либо в дрянных иномарках сидели, либо вообще только рус.автопром видели. Ну не может машина за миллион рублей быть хуже волги за сотню.
раскрыть ветку (6)
Если говорить об иномарках и волгах одногодках, то действительно есть машинки похуже волги.
раскрыть ветку (2)
Не могу этого опровергнуть или согласиться. В волге не сидел.
раскрыть ветку (1)
Верь мне)
а вы слово "бюджетный" рядом со словом иномарка видели? кто ж говорит про авто за лям. Бюджетная иномарка - это хёндайка, реношки есть тоже недорогие и тд.
раскрыть ветку (1)
К слову, бюджетная иномарка, если новая, это в наши дни около 600 тысяч. Волгу с ними сравнивать нельзя совершенно
Вот именно... учитывая, что бюджетная иномарка это что-то вроде фольксвагена поло или там соляриса, то волга даже рядом не стояла
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку