195

Вбросы недовольства

Заметил что кратно увеличились посты недовольства действующей власти на всех уровнях. Уверен что это целенаправленная акция. Готовится оранжевая революция. Подобное говно происходило перед событиями на болотной площади, подобное же было на преддверии майдана 2014 на укро пабликах.

Ничего нового не скажу. Оцениваете информацию критическим мышлением. Ищите долгосрочные последствия инфовбросов. Обращайте внимание на типичные однобокие заявления критики власти/законов без предлагаемых альтернатив.

Все эти вбросы направлены на то чтоб у вас сложилось ощущение что терпеть уже некуда, что ничего не изменится, что руководители адские пиздаболы. Понимаете да куда направляют мысль?

Диалоги с авторами таких постов абсолютно не информативны. На 100% сводятся к тому что все заебало, куда катится страна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну блин, даже не знаю с какой стороны Вам, сударь, возразить.
А вы в какой стране живёте и чьих будете???
Вам не видно что у нас в России происходит?
Как топливо за границу продают дешевле, чем в стране на заправках? Как долбаный автопром (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ) делают ведра с гайками, зато как рекламируют и цены на это говно загибают, при этом с бюджета постоянные субсидии и госзаказы? Как учителей в школах нехватает (да и врачей, и мчс, и полицейских), а потому что зажали по всем пунктам (зарплата, отношения, права)? Как люди не могут получить положенные льготы, субсидии, зато мигранты это всё получают в полном объёме? Как мобилизованые третий год!!! живут в окопах защищая страну за вшивых 200 штук, а при этом в страну едут семьи мигрантов (и опять же получают пособия) ПОТОМУЧТО РАБОТАТЬ В ТАКСИ НЕКОМУ??? Как наше бесплатное образование и медицина почему-то не по карману становятся? У нас, блять одна школа на четыре района и ту закрыли! Как цены выросли за последние годы??? Как коррупция и кумовство процветает? Ловят они чиновников с сотнями миллионов взяток!!! И??? Я даже представить не могу сколько это денег, у меня не плохой доход (2-2,5млн/год), но даже он звучит как копейки!!! Когда пол Сибири дома топят дровами до сих пор, а чинуши хвастаются, что из Сибири новый газопровод в Азию протянули??? Судебная система у нас на высоте, да же? И ещё очень много подобных вопросов, которые даже СМИ не скрывает, но почему то они не решаются от слова совсем? Да у нас диаспоры уже некоторые районы поджали так, что там даже говорить про это нельзя, и государство этого не видит?

Я против смены власти, очень хорошо помню 90е. Но складывается ощущение, что всё повторяется и государство разваливают изнутри. Но неужели там ☝️этого не видят? Или не хотят видеть?

Ух, чёт я с пол оборота завёлся...
раскрыть ветку (4)
0

Как будто в посте я призвал каждого доказать мне что в стране хуевое положение дел... Мдаааааа. Как магнитом потянуло всяких с обострением

раскрыть ветку (3)
0
Вы не призываете. Вы пишите чтобы люди не велись на вбросы, о проблемах во власти, о том что терпеть дальше некуда. Да есть куда терпеть, повторюсь, проходили в 90х. Но проблема то в том, что уже и вбросов никаких не надо, всё и так на виду. Тысячи проблем даже СМИ не срывают, показывают, но система их не решает. Зато из последнего "11 лет обучения - это много, надо сократить". Действительно! Это сейчас проблема в государстве?
Непонятно тогда о чем вы хотели написать...
Но зато данный комментарий у вас с оскорблениями ("...потянуло всяких с обострениями").А почему? Вас как-то задели мои слова? Или там где-то написано что-то неправильно?
раскрыть ветку (2)

ты читаешь между строк и видишь то что хочешь видеть

ты считаешь что я каким то образом власть отгораживаю, а мне похуй вообще, я не об этом писал

велика страна на ебланов

раскрыть ветку (1)
1
Ммм...
Агрессия.
Да, вы правы, страна на ебланов велика ...
Напишут какую то чушь, а на прямой вопрос "ДАК О ЧЕМ ВАШ ПОСТ?" ответа нет.

И опять какая-то негативная реакция...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы