0

Вазорезекция в Омске

Здравствуй, Пикабу

Ситуация следующая - хочу сделать вазорезекцию на некоторое время, но под легальные условия никак не подхожу. Знаю, что некоторые частники делают нелегально, но слабо представляю, как найти тех, кто за это возьмëтся (не скажет же мне об этом никто по телефону, если я позвоню в регистратуру... наверное). Сразу скажу, что возможные последствия понимаю и готов к этому.

Может кто-нибудь подсказать клинику в Омске, либо контакты врача, к которым с этим можно обратиться? И буду премного благодарен, если кто-то поделится своей историей на этот счëт)

Телеграмм для связи: @Yaichki_chik_chik

Спроси Пикабу

6.3K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы мне напомнили одного хорошего знакомого. Он правда перед операцией сдал биоматериал в банк. И это в любом случае хирургическая операция, не рискуете, ищите нормальную клинику. В любом случае желаю удачи. Решение не всем понятное, но крутое. Если не секрет, в чём для вас причина? Просто у меня два предположения - романтичное и практичное. Романтичное - не гробить организм партнёрши контрацептивами. Практичное - не желание на данном этапе иметь детей по финансовым или по причине банального нежелания их заводить.
раскрыть ветку (1)
1
И нежелание гробить здоровье партнëрши, и тысяча причин, чтобы не заводить детей в перспективе лет пяти. Впрочем, всë упирается в желание - будь оно, искались бы причины детей завести, а не наоборот)
4
Кхм....ну вообще она не на некоторое время, она почти гарантированно насовсем. Условия простые, либо 35+, либо два+ ребенка. Вы уверены что хотите именно так?
раскрыть ветку (1)
По моей информации в период до пяти лет эта история обратимая, но даже в случае неудачи способы оставить потомство будут, пусть и непростые. Риск полной неудачи я тоже принимаю во внимание.
показать ответы