2564

Василий1

Год назад взяли котёнка, думали вырастет хороший мальчик, но вырос ебаклак, который обоссал все коробки и пакеты)

Первый день в новом доме

Первый день в новом доме

Наши дни

Наши дни

Котомафия

139K постов35.8K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

89
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, не успел освободить пакет

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
183
Есть у меня такой чувырл, Федя называется. Достался мне как кара за мою самоуверенность. Я же всё про кошек знаю. Главное вовремя кастрировать. Ага. Плевал он на эту вашу кастрацию. Был недоволен, что внук слишком долго гостит (по его мнению). Начал ссать и срать на все вещи, где он спит. Личные почему-то не трогал, обувь никогда. Подушки, одеяла, пледы.. стирала чуть ли не каждый день. Чистое лежит- всё норм. Внук поспал- обоссать. Обязательно обоссыт сумки и чемоданы после поездок- а вот нефиг ездить. Чемодан никогда не кладу горизонтально, нассыт обязательно. "Внутригородские" никогда не трогал.
Жрал всё что не приколочено и что можно надкусить, оторвать. После полутора лет начал отставать от тапочек, а то утром найти тапок в постели это норма. Придавал так сказать дизайнерский вид. Любимая игрушка была- метр утеплителя для труб, таскал в зубах по квартире, тоже весь был в дырочку. Куски вроде не отгрызал, поэтому я была не против, и для его удобства разрезала пополам этот шланг. Ну нет, сказал Федя, такое маленькое мне не надо) Бросил.
Сейчас уже так, по мелочи, пакеты (особенно сильно шуршащие от вещей), бумагу туалетную, не дай бог зубочистки на столе оставить. Гирлянду ёлочную, если она будет лежать, а не висеть.
При этом невыносимо няшный кот, когда хочет ласки))
Вот такой зверь мне достался)) с возрастом становится спокойней, слава кпсс.
раскрыть ветку (1)
72

О, знакомая история.

У меня брат завёл себе голубого британца, и как любой британец он оказался пидарасом.

Остался у них с ночёвкой, утром просыпаюсь и чувствую, что в ногах что то холодное. Полежав немного, я решил выяснить, что же там, а там насрано😆

показать ответы
30
DELETED
Лучше не ссаться, отвезут к доктору и ..... чик-чик
раскрыть ветку (1)
31

Оп, ориентал, их есть у меня тоже)

показать ответы
27

Для справки, котяткину сейчас ровно год)

44

красивый

от тоже ничё, толстенький такой, холёный

кто ссытся-то?

раскрыть ветку (1)
27

Да по разному...

104

Вы его к вету на предмет дефабержирования не возили?может,это решит проблему?возраст такой,что эта проблема ожидаема)

раскрыть ветку (1)
39

Как только начал ссать и орать, сразу повезли на чик-чик, но особо не помогло(

показать ответы
33
ТС, я сейчас поделюсь опытом с Ярви, я очень надеюсь, что у вас будет не такой опыт, как у меня. Я верю, что Ярви — хороший корм, и мне просто не повезло, но, вдруг, у вас будет такая же проблема, а я промолчала.
У меня был котенька, перевела его на Ярви. Он внезапно стал плохо кушать и прятался, но я списала всё на то, что ему надо было пройти курс капель в глаза. Думала, что обиделся, стрессует. А потом он умер, отказала печень и ЖКТ, я была в отчаянии.
Почти сразу ко мне попали кот и кошка. Изначально кормила другим кормом, но потом вспомнила про Ярви. Через две недели кошка стала мало есть и прятаться. У меня в голове что-то словно сложилось, я бегом помчалась с ней к вету. ЖКТ по одному месту, предпанкреатит.
Возможно, это просто совпадение. Также, судя по отзывам тысячи кошек спокойно едят этот корм. Видела и в зоомагазине, как брали сразу и сушку, и вкусни, и паучи, так что не думаю, что корм в целом плохой. Возможно, для котов и кошек, у которых изначально проблемы с ЖКТ и печенью, он не подходит. Просто понаблюдайте, пожалуйста, как питомец будет себя вести.
раскрыть ветку (1)
19

Спасибо за ОС, прослежу за котами, сочувствую вашей утрате(

показать ответы
24
Ага, мож кто другой все обоссал, а кот пытается нам намекнуть кто его подставил?)
раскрыть ветку (1)
17
31
У нас с пакетами тоже проблема, но другого рода, он их жрёт. Не слабо попсиховали при высирании пакета. Потом поняли, убрали, но! Оставили один пакет ПВД на кухне. Он имеет право его грызть под присмотром.
раскрыть ветку (1)
16

И жрёт тоже) но не ест, а надкусывает, все пакеты в доме перфорированные😝

показать ответы
34

У нас кот тоже порой мимо лотка ходил.

Проблема решилась случайно. В связи с состоянием здоровья другой кошки поменяли в лотке наполнитель на силикогелевый.

раскрыть ветку (1)
11

Ля, какую мякотку котя отрастил❤️

показать ответы
4
Ну вы сделали что могли 🤷‍♂️к сожалению,не всегда помогает,но запах вроде меньше?
раскрыть ветку (1)
9

Не, раньше от двух кошек запаха вообще не было из лотка, а с этим байбаком аж глаза режет, когда убираешь лоток)

показать ответы
17

ну он же не виноват, что у Вас такие завышенные ожидания. Что-то я не встречала еще кота, готового оправдывать ожидания других.

раскрыть ветку (1)
16
160

(простите, не смогла пройти мимо)

раскрыть ветку (1)
7

😆

12
Не очень много времени прошло. До полугода могут гормоны шалить. Терпите, воспитывайте, вещи не разбрасывайте;)) Для кошек главное - запах. Метки мочой - территориальное поведение. Мальчик утверждает своё главенство в доме. Это первое, что в голову приходит. Не забивайте на воспитание, у вас пока ещё очень молодой котик. Хвалите за правильное поведение всегда. Хулиганство пресекайте строгим голосом, но не потом, а в моменте. Успехов вам в воспитании.
раскрыть ветку (1)
7

Большое спасибо за интерес к коту и советы👍

показать ответы
1
То есть это разовые акции? А в основном делишки в лоток делает?
раскрыть ветку (1)
7

Ага, вроде все норм, но нет-нет и нассыт куда не надо)

показать ответы
1
Давно кастрация была?
раскрыть ветку (1)
5

Если мне память не изменяет, то в феврале, 8 месяцев было ему

показать ответы
19
Крупный котик. Может ему лоток больше нужен или он закрытый хочет, может наполнитель поменять.
раскрыть ветку (1)
5

Купили очень большой крытый лоток, с удовольствием там шебуршится, но бывает нассыт в пакет, или на мои грязные футболки, если имею неосторожность бросить их на пол)

показать ответы
1
Главное не еда)
раскрыть ветку (1)
4

Ну, ещё засохшую какашку любит гонять по квартире 😝

показать ответы
1
Купите второй лоток, нам очень помогло!
раскрыть ветку (1)
4

Были такие мысли, есть старые открытые но блин, Васечкин в лотке идентифицирует себя бульдозером Komatsu, наполнитель на полу просто кучей валяется😝 надо второй закрытый взять

показать ответы
8
Крокодилдо
Корм поменяйте
раскрыть ветку (1)
4

Farmina прикрыли, сейчас как раз переводим на Jarvi, посмотрим что получится

показать ответы
0

А как решить проблемы человеков потом? Взяли котея недавно, пришлось с лотка решётку убрать - тоже не может не закапывать, два раза пытался решетку вернуть, оба раза он находил другое место, где можно качественно спрятать свои "подарки". В итоге пока сошлись на открытом лотке и глиняном наполнителе - он его хотя бы не так далеко разносит. Но разносит, кот - сибиряк, на лапах кисточки шерсти, не ходить же за ним с веником по квартире каждый раз, когда ему приспичит...

раскрыть ветку (1)
3

Немного упростить уборку Eva коврик под лоток, не так сильно будет разноситься наполнитель

показать ответы
8
Это вы ещё канцелярские резинки коту не давали, съедаются до последней крошечки, если не успеешь отобрать.
раскрыть ветку (1)
2

У моей ориенталки это любимая игрушка)

показать ответы
2
Забанен

Трава есть, покупаю специальную продают в зоомагазинах, скорее всего какая-то тяга у них на пластик

раскрыть ветку (1)
2

Тогда хз

У меня было много кошек за свою жизнь, но этот первый, кто хавает пакеты🤷

показать ответы
7
Забанен

У меня тоже жрёт, аж в клинику пришлось вести, не знаю что в эти пакеты добавляют, почему на них так тянет.

Ещё прям охоту на скрепыши из магнита устроил, прям со стола стаскивает и жуёт неистово

раскрыть ветку (1)
2

Мне думаю, мб десна так чешут? Или за неимением травки, так желудок от шерсти чистить пытаются

показать ответы
5
Тоже растёт бесоёбина. Подобрали на улице. Примерно 2.5 - 3 месяца.
раскрыть ветку (1)
1

Такой маленький, а уже рыжий 😁

4
Попробуйте корм Alleva, взяли на замену фармине, хороший состав, а линейка equilibrium по количеству и соотношению микроэлементов подходит котам пожилым и для профилактики мкб
Семерых своих полгода кормим-все ок
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, почитаю про этот корм👍

0
Здравствуйте, а вы женат?
раскрыть ветку (1)
1

Ага, женат)

1
DELETED

А сколько времени после кастрации на данный момент прошло?

раскрыть ветку (1)
1

Где то 4 месяца

показать ответы
1
Вот мои котики
раскрыть ветку (1)
0

Серый пояснял черной за маленькость, в процессе оба срубились😁

0

Вырос ебаклак и тд... Это ты жалуешься или хвастаешься?

раскрыть ветку (1)
0

Как можно на эту пусечку жаловаться)

1

У меня такой же, сзади прям один в один)) Пакеты любит облизывать, по ночам, а они шуршат))

Меня напрягло фото из стиралки. Не разрешайте. У нас так кошка умерла - заснула в стиралке и кто-то захлопнул дверцу на автомате, задохнулась(( у меня теперь триггер на живое в стиральных машинах

раскрыть ветку (1)
0

Не, два раза в ней был, больше не интересуется, не лазит туда

0

Расскажите, кого проживать в квартире кота?)

раскрыть ветку (1)
0

Все тоже самое, только говна больше и везде шерсть😁

14
DELETED
Тоже есть такое!))
раскрыть ветку (1)
0

Вылитый Виталий😁

показать ответы
4

Рыжие часто какие-то не от мира сего растут. У нас вот рыжий кот не умеет играться вообще. Он начинает больно кусаться и коты сразу вопят и игра переходит в драку. Очень много и часто мявчит таким тонким-тонким голосом, будто котенок, хотя туша 5кг

И да, обожает пакеты и бесоебит очень часто

Бегает из комнаты, в комнату со звуками бесов

Но надо отдать должное, в тапки не ссыт x)

раскрыть ветку (1)
0

Прям 1в1 моего рыжика описали)

0
Во проблема. Кастрируй и ВСЁЁЁ... Проблемы нет.
раскрыть ветку (1)
0

4 месяца как чикнули

0
У матери ебанутые именно кошки остались. Если с котами проще- просто убирать пакеты, коробки и горы хуйни на полу, то не пакостит. А вот кошки где хотят там и ссут без какой либо логики и не знаешь, как решить эту хуйню. Поэтому у меня 3 кота ибо нахуй этих баб) два вообще не пакостят, один просто немного ебанашка на пакеты и все
раскрыть ветку (1)
0

Интересно) а у меня как то наоборот сложилось - кошки лапочки, а котов меж ушами насрано😁

показать ответы
0

Тут либо проблема какая, либо вы воспитатель херовый - моя лапочка, даже под наркозом в лоток пошла чтоб нужду справить и сидела там пока дело свое не сделала.

раскрыть ветку (1)
0

Кошки у меня так же, обе после кастрации сами полезли в туалет, ориенталка же, будучи котёнком, с забинтованой задней лапой пыталась перелезть через бортик лотка. Но вот с котом начались приключения. Он нормально ходит в лоток, но бывает что берёт ссыт куда не стоит - пакеты, открытые картонные коробки, изредка мои грязные футболки.

показать ответы
1

воу, бро! Возможно показалось, на последней фотке нужны шпатлевка и/или обои под покраску.

раскрыть ветку (1)
0

Промежуточный этап ремонта)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы