ваш самый необычный сон?

Сегодня мне приснился сон.такого никогда не было. в общем все началось с того, что я просыпаюсь, и вижу темноту. причем действительно вижу ее. не ощущаю тела вообще, т.е. даже не могу понять, стою я или лежу, подняты у меня руки или еще что-то, хотя я пробовала ими шевелить. как только я все это понимаю, происходит резкое удушье какое-то. становится тяжело дышать. знаете, как под водой? панически не хватает кислорода, просто не могу набрать его. в панике начинаю махать руками и, о чудо, отталкиваюсь от чего-то и начинаю плыть вверх (а может прямо, или вниз и т.д.) в этой темноте. дышать все так же тяжело и вдруг резкий глоток воздуха. как только я сделала нормальный вдох (ощущение будто действительно откуда то выныриваешь), все вокруг стало невыносимо ярким, белым. но опять та же самая пустота, это было мгновение. потом звон в ушах, голова стала тяжелая и я отключилась. не знаю, уснула/потеряла сознание или что еще. далее самое странное. я открываю глаза, по-прежнему не видя своего тела и вижу себя, спящей в своей комнате. я стояла и не понимала кто это и что, но и одновременно понимала, что это я, и я сплю. потом опять голова начала тяжелеть, и меня резко потянуло в сон, но я почему то решила, что спать нельзя и благополучно отвесила себе пощечину. две. и поняла, что мне не больно. ни капельки. точнее есть понимание того, что в принципе это больно, но физически это не чувствовалось никак вообще. и до меня доходит, что это сон. и я сплю! для проверки шлепнула себя еще несколько раз. уже вижу, чувствую свое тело. и по-прежнему стою у себя в комнате и вижу себя спящую. стало не по себе, потому что то, что было до этого я не успела выкинуть из головы. я прошлась по комнатам и видела спящих родителей. проходила сквозь стены и двери(это сон, здесь можно все)), потому что сначала боялась, что если открою дверь, то проснутся. потом небольшим усилием мыслей я оказалась в пустой белой комнате и закрыв глаза, представила то, о чем я мечтаю больше всего, собаку. да, всего лишь собаку. я понимаю, что я могла творить невообразимые вещи, но почему то захотелось именно этого. просто вот так видела в пустой комнате и игралась. щенок рос у меня на глазах) это было замечательно, за исключением одного момента. как то я встала и меня толкнули в спину, как будто двумя руками. я оглянулась, но никого не было нигде. я не помню, как я проснулась и ушла от этого сна. и возможно для вас он не будет таким странным как для меня, но все ощущения были реальны, мне действительно было страшно, потом весело,в итоге я была счастлива. из-за какой-то собаки). кстати, это не первый раз, когда во сне я вижу себя спящей у себя в комнате.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы