Ванна
Приезжает техник, снимает с ванны вспузырившеюся защитную пленку и уезжает.
может потому что когда долго работаешь в одной сфере некоторые объективно непонятные вещи начинают казаться интуитивно понятными для всех.
я думаю можно назвать это "синдромом сисадмина" они чаше других жалуются на пользователей когда те не совсем понимают вещи которые для сисадминов кажутся интуитивно понятными(в том числе есть множество историй с той же пленочкой и жалобами на "плохой дисплей").
Ну насчет сисадмина ты загнул - там, в основном, жалуются на ПОЛНОЕ непонимание, что такое ПК и нежелание про это узнавать. (Тыжпрограммер, почему одноклассники не работают?)
Не снял потому что мало ли, вдруг я еще собрался некий ремонт делать. А в целом согласен, должен был спросить нужно ли снимать или хотя бы сказать что пленка приклеена к поверхности.
Жене купили смартфон новый, включили все работает ок. Но звук дюже тихий, в настройках все помаксимуму, тыкали тыкали. Ну все думаю рак над идти ругаться и менять. Вдруг вижу пленка то на экране еще и на заднюю стенку заходит, открываю. Смартфон орет как бешенный :)