3

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Серия VTMB skin

Решила с помощью нейросети создать персонажей из Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Делаю я это из собственного любопытства, но буду рада соратникам по любопытству👍🏻

Спасибо за плюсики, приятно

Продолжаем кланы:

ТОРЕАДОР

Клан ассоциируется с искусством и общением, оба из которых являются их слабостями – когда они сталкиваются с чем-то прекрасным, они изо всех сил стараются отвлечь от этого свое внимание.

"Хм. Я нечасто общаюсь с симпатичными кровопийцами, но я видел, как они управляются с людьми, как кукловоды, и это достойно восхищения. Вот если бы они только подняли свои скользкие задницы и нашли применение своему таланту, а не тешили свое самолюбие."

― Бертрам Танг

По мнению нейросети у такой красавицы обязательно должна быть река на фоне.

По мнению нейросети у такой красавицы обязательно должна быть река на фоне.

На описание "очень красивый мужчина" нейросеть выдала мне этого красавца с накаченными губами. Пришлось исправлять губы в ФШ. Нейронка долго не могла сделать "красивого мужчину", поэтому пришлось написать "лайк Дженсен Эклс")))))

На описание "очень красивый мужчина" нейросеть выдала мне этого красавца с накаченными губами. Пришлось исправлять губы в ФШ. Нейронка долго не могла сделать "красивого мужчину", поэтому пришлось написать "лайк Дженсен Эклс")))))

БРУДЖА

"Они - сборище недовольных. Они возмущаются, возбуждая толпу, которую держат вокруг себя, как будто это сложно. Ничто не рождается быстрее презрения, и именно в этом суть бруджа. Зависть и презрение."

― Бертрам Танг

С этой тётушкой нейронка разобралась быстро, с первого раза, правда сделала её карлицей) пришлось исправлять.

С этой тётушкой нейронка разобралась быстро, с первого раза, правда сделала её карлицей) пришлось исправлять.

С ним пришлось повозиться, хотелось сделать африканца, но ничего не вышло. В посте про косяки выложу.

С ним пришлось повозиться, хотелось сделать африканца, но ничего не вышло. В посте про косяки выложу.

Осталось три клана на след пост. До скорой встречи киндреды) Предлагайте кого занейронить в след пост и актеров, с которыми может быть сходство.

Спасибо за плюсик

1
Автор поста оценил этот комментарий
Одна из любимых игр
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

просто лучшая👍🏻👍🏻👍🏻

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы