Вам счёт нннада?
Не так давно решил открыть ИП.
Процедура, кстати, совсем не сложная и на сегодняшний день очень автоматизирована. Даже в налоговой не разу не был и этой возможности приятно удивился. Но суть не в том. Спустя некоторое время должно было прийти электронное письмо на электронный же ящик о том, что я наконец то стал ИП. И вот, примерно за сутки до этой знаменательной даты, начали звонить ОНИ - "Официальные представители банков".
Поток нереально хороших предложений хлынул мне в ухо неожиданно и настолько обильно, что поначалу даже не смог понять что происходит, откуда такая популярность то)
Каждый звонивший представитель представлялся и представлял банки, которые предоставляли мне счёт на самых лучших, наверно, условиях.
После седьмого представителя я стал вести счёт звонкам, а после десятого решил поздравлять каждого пятого с тем, что он и именно он 15ый, 20ый и тд дозвонившийся и получит ничего, как и остальные надцать до него.
Отдельное спасибо тем, кто подходил с креативом. Например номер 15 неплохо говорит по Испански, а номер 41 понимает некоторые нюансы китайского.
Всего было 42 звонка, из них 25 за первые два часа, остальные в течении пары дней.
Причем больше всего поражает то, что разные "представители" одного банка звонили по 5-6 раз.
Так и не понял что это было, ведь счёт был открыт сразу после регистрации. Но представители "моего" банка тоже звонили. В общем это как то странно и немного жесть.
Не указывайте личные номера при регистрации и подходите с креативом))