Вам посылочка пришла!
Сон с утра крепок и прекрасен, но вставать попить все же приходится. И этот сон очень пуглив! Иначе чем еще объяснить, что на слова папы: - Тебе извещение пришло. Я отреагировала несколько замедленно, но бурно.
Мозг: извещение...Извещение?...ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!
И я галопом понеслась на почту. Хорошо отделение рядом, и посылка дожила до дома. Даже успела полежать под елкой. Но моему терпению пришел конец, и потому..:
И первое что я вижу - кружка! С прекрасным желтым мотоциклом! От радости я даже не подумала о конфетах, и потому до съемки дожил весь подарок (сейчас уже нет, мвухаха)
Камера у тапочек иногда ужасная, мда.
А в посылке были:
1. Справочник рыболова (зимой теория, летом пойду на практику);
2. Прекрасная, чудеснейшая и т.д. и т.п. кружка;
3. Магнитик с красивым городом Чебоксары;
4. Два съедобных символа года;
5. Конфеты (я не знаю, как ты это сделал, волшебник из далекого города, но ты выбрал мои самые любимые);
6. И странная вещь. Честно, я не знаю, что это. Меня заинтриговало.
Павел из города Чебоксары! Это чудесный подарок! Теперь у меня горят от радости глаза и тепло внутри (из красивой кружки чай всегда вкуснее). Спасибо тебе огромное за такой Рождественский сюрприз!
И огромное спасибо всем организаторам этих обменов, что помогаете дарить людям радость!
Домашних животных нет, но вот вам два символа года с подарочком.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=