Вам посылочка пришла!

Сон с утра крепок и прекрасен, но вставать попить все же приходится. И этот сон очень пуглив! Иначе чем еще объяснить, что на слова папы: - Тебе извещение пришло.  Я отреагировала несколько замедленно, но бурно.
Мозг: извещение...Извещение?...ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!
И я галопом понеслась на почту. Хорошо отделение рядом, и посылка дожила до дома. Даже успела полежать под елкой. Но моему терпению пришел конец, и потому..:

Вам посылочка пришла! Подарки, Новый Год, Тайный Санта, Длиннопост

И первое что я вижу - кружка! С прекрасным желтым мотоциклом! От радости я даже не подумала о конфетах, и потому до съемки дожил весь подарок (сейчас уже нет, мвухаха)

Камера у тапочек иногда ужасная, мда.
А в посылке были:

1. Справочник рыболова (зимой теория, летом пойду на практику);

2. Прекрасная, чудеснейшая и т.д. и т.п. кружка;

3. Магнитик с красивым городом Чебоксары;

4. Два съедобных символа года;
5. Конфеты (я не знаю, как ты это сделал, волшебник из далекого города, но ты выбрал мои самые любимые);

6. И странная вещь. Честно, я не знаю, что это. Меня заинтриговало.

Павел из города Чебоксары! Это чудесный подарок! Теперь у меня горят от радости глаза и тепло внутри (из красивой кружки чай всегда вкуснее). Спасибо тебе огромное за такой Рождественский сюрприз!

И огромное спасибо всем организаторам этих обменов, что помогаете дарить людям радость!

Домашних животных нет, но вот вам два символа года с подарочком.

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=